오랜만에 올리는 커스텀이네요.

안녕하세요 풋셀 옹들 새해 무탈한 하루 보내고 계신지요
오늘은 의뢰자분이 의뢰하신 아주 흉물스럽기 짝이 없는
작업물이 생겨서 올려봅니다ㅎㅎㅎ

풀버전은 아직 미완이라 완성되면 제대로 사진찍어서 올려보겠습니다ㅎㅎ

Comments

오! 베놈인가요?

OP

네 베놈입니다ㅋㅋ아주 흉물스럽기 짝이 없죠ㅋㅋㅋ

베놈은 흉물스러울스록 멋지죠 ㅎㅎ 위에 뿌린거 재질이 뭔가요?

OP

슈구예요ㅋㅋㅋ

우와~~~ 대박인데요?!?!?!

정말 멋집니다!!! 그나저나 왠지 해외 메스컴 타실거 같아요!!!

OP

탔음 좋겠네요~ㅋㅋㅋ

아까워서못신을거같네요

OP

아 그런가요?ㅎㅎ

어정쩡하게 베놈틱한게 아니라 이건 그냥 리얼베놈이네요

OP

하하 감사합니다~

실제 영화 소품 수준 고퀄이네요

OP

실제 소품 제작하는 업체에 취직할까 고민도 해봣던 적이 있었는데..ㅋㅋㅋ 무튼 감사합니다ㅋㅋㅋ

OP

베놈닝 이거 꼭 보셨으면 좋겠어요! ㅎㅎㅎㅎ 진짜 존멋이네요

OP

아ㅋㅋ감사합니다~

오랜만이시네요. ㅋㅋㅋ

림선생님 볼때마다 진로생각밖에 안난다는...ㅋㅋㅋ

완성작 기대합니다.

OP

아ㅋㅋㅋ진로ㅋㅋㅋㅋ기억하시는군요ㅋㅋㅋ
실제로 진로 협찬을 받았던 기억이 나는군요ㅋㅋㅋ
늘 감사합니다ㅎㅎ

착샷이 궁금합니다!

OP

아ㅎㅎ 손님 신으시면 여쭤보겠습니다 착샷줄수있는지

어떤 신발로 작업중이신거죵??ㅋㅋㅋ

OP

포스로 작업중이었습니다ㅋㅋ

마블관계자가 보면 협찬부탁할수도 있을듯요 ㅋㅋㅋㅋ

와 멋지네요 ㅠㅠ 저도 하고 싶네요 

OP

아ㅋㅋ해보시면 되죠ㅋㅋ 아님 연락주세요ㅎㅎ

혓바닥 디테일 멋있습니다..

OP

크~감사합니다

우와 진짜 심비오트감염된 것 같군요ㅋㅋ

OP

네ㅋㅋ꽤나 재밌었던 작업입니다ㅋㅋ

와 멋집니다!!!!

근데 저는 보자마자 초콜렛맛 날 것 같은 느낌을 받았어요 ...

OP

ㅋㅋㅋ아ㅋㅋ텍스처가 비슷한 느낌이네여

대단합니다~! 꼭 완성품을 보고싶네요~
가능하시면 실착샷도 올려주세요 ^^

OP

네 말씀드려보겠습니다ㅎㅎ

우와 이정도면 커스텀 수준이 아니라 예술작품 아닌가요

OP

가끔 전시회도 연답니다ㅎㅎ

와 뭘로 하신건지 정말 궁금하네요 ㄷㄷ

대단하십니다. 단순커스텀이 아니라 예술작품이네요

OP

아ㅋㅋ감사합니다~~

고생하셨습니다

OP

아ㅎㅎ 감사합니다

이야 손재주좋으신분들 넘나부러웅것 멋지네요 ㅎㅎ

OP

감사합니다. 

와우... 예술품이되엇네요 ㅎㅎ멋집니다!

검정색 글루건 쓰셨군요 멋집니다

OP

하하하 글루건이 아니라는 사실

지리고가네여 ^^
OP

감사합니다~^^

와 너무 멋져요...

의뢰드리고 싶어지는 퀄리티에요!!!

OP

아ㅎㅎ 감사합니다 의뢰 문의는 갠메세지로 연락주세요~^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건