N
스니커토크

새해 첫 구매

올해 들어와서 처음 구입한 옷입니다. ㅎㅎ
너무 갖고 싶던 슈프림 양키스 가죽재킷은 도저히 살 형편이 안되고, 뉴에라에서 90%이상 같은 디자인의 가죽재킷을 질러볼 수 있을 가격에 팔길래, 사이즈도 한사이즈 작지만 10분도 고민안하고 바로 구매했습니다.
오늘 받고 입어보니, 걱정했던 만큼 작은 사이즈가 아니고, 건강하게 다이어트한 이후, 편하게 입을 수 있을 듯 해서 더욱 만족스럽네요 ㅎㅎㅎ

Comments

필 승 !! 다이어트 ㅋㅋㅋㅋ 저희 같이 사을빼보아요...

OP

같이 빼보시죠 ㅎㅎㅎㅎ

저도 이거 발매때 바로 사서 열심히 입고 있습니다 ㅎㅎ 가죽 질감도 좋고 보온성도 좋네요 ㅎㅎ

OP

슈프림이 양가죽이고 이 제품이 소가죽이라 좀 까끌하고 그럴 줄 알았는데 굉장히 부들부들해서 놀랐습니다. 저도 오늘 입고 나갔는데 따듯하고 좋더라구요 ^^

올레더!

OP

작살납니다 영자님 ㅎㅎ

개인적으론 등에 큰 마크보다 이게 낫네요. 슈프림 이름값만 아니면 훨씬 나은 선택 같네요. ㄷ

OP

저도 그렇게 생각합니다.

딱히 슈프림에 열광하지도, 싫어하지도 않는 사람으로서,

걍 디자인이 이뻐서 샀기에 슈프림 로고 없는게 저에겐 큰 의미가 없네요 ㅎㅎ

오히려 더 깔끔한 것 같습니다 ㅎㅎ

퀄죽이는데요 얼마정도하나욤

http://www.neweracapkorea.com/shop/shopdetail.html?branduid=3353169&xcode=031&mcode=004&scode=002&type=Y&sort=regdate&cur_code=031004002&GfDT=bmt3Uw%3D%3D

100% 소가죽이네요. 저도 끌립니다.

위에 뉴에라 홈페이지가 정가이고 네이버쇼핑 검색하면 50만원대 가격도 많이 있네요. 

감사합니다!!

근데 50%때려도 넘볼수없는 가격입니...ㅠㅠ

OP

전 슈양 자켓이 너무 갖고 싶던터라 비싼데도 비싸다고 못 느끼고 5분도 고민없이 샀던 것 같습니다 ㅎㅎ

OP

제품코드로 검색하시면 40만원 중 후반가격으로도 구입하실수 있으실 거예요 ㅎㅎ

이거 예쁘네요

OP

정말 이뻐요 사이즈 맞으시다면 추천드립니다!

와 이걸 이제보다니ㅜㅜ

매년 뉴에라 스타디움자켓 하나씩 꼭샀었는데ㅜㅜ

너무 늦게 알았네요 M사이즈 밖에 안남았네요

그건 그렇고 너무 이쁩니다

OP

저도 당장입기엔 L가 편할 것 같은데, 차피 다이어트도 해야하고 너무 작으면 걍 반품한다는 각오로 일단 질렀는데, 생각보다 그렇게 작진 않더라구요 ㅎㅎ 판매처들에 실측 사이즈가 상세하게 나오고 거의 동일하게 표기되어있으니 괜찮으시다면 얼른 업어가시기 바랍니다 ㅎㅎ 정말 너무 예뻐서 후회안하실거예요

제가 뉴에라자켓은 M부터 XL까지 다 있습니다

살이 계속 찌고 있어서

XL있나 지금도 뒤져보고 있습니다ㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋ 그러셨군요 ㅎㅎ 득템 하시길 바라겠습니다.

와.....지렸음....사이즈감이 정사이즈나요??

OP

입는 스타일에 따라 다르겠지만 전 너무 펑퍼짐하겐 입고 싶지 않아 한치수 작은 사이즈인 m을 걍 주문했는데 크게 작진 않습니다 ㅎㅎ 정사이즈보단 1.5 정도 큰 사이즈라고 보시면 될 것 같아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건