Dior

디올 오블리크 스니커즈 디파짓한거 오늘 찾아왔습니다 실물 정말 영롱하네요 킴 존슨 디올 첫 작품 대단하네요

Comments

크으 영롱하다 영롱해

OP

네 진짜 영롱합니다

단순한듯하며 멋지네요..!

OP

감사합니다

킴 존스....

OP

형...ㅋㅋ

OP

디올 이쁜데 가격이 너무합니다

역시.... 명품 퀄은 나이키의 개퀄하고 다르네요

OP

경차와 고급세단 차이 정도라고 생각합니다ㅎㅎ

사이즈는 어떻게 가셧어요????ㅠㅠ

OP

280 이고요 42사이즈 입니다

와 많이 널널한가보네요?

아... 갖고 싶다...ㅠㅠ

OP

할부 인생입니다

와우...이건 어떻게 구매하신거죠..??

OP

백화점 남성 디올 매장에서 디파짓하시면 됩니다

아! 본문에 있군요! 감사합니다~!

예전엔 프라다 스니커즈부터 시작해서 

구찌 김정은 스니커즈, 발리, 돌체앤가봤니 등등

유행했던걸로 기억나네여 ㅋ 

호...이거 계속 살까말까 살까말까 고민중에 있었는데 역시 너무 이쁘네요. 불편하진 않으신가요?

OP

컨버스하고 똑같습니다

오...무거워 보인건 기분탓이군요 ㅎㅎ 명쾌한 답변 감사합니다 :))

검색 대상
띄어쓰기 시 조건