DS2V (니벤스)새로나온 그레이 바이커진 염장겸 리뷰입니다

저번에도 ds2v 리뷰를 했었었는데 피오갓이랑 같이 찍은사진이 반응도 좋고 회원님들이 이쁘다고 문의하시는 분들도 많았어서 정보를 드리는 저도 기분이 좋았습니다!

그런데 니벤스에서 예전에 엄청나게 인기가있었던 도미넌스 스트라반 그레이 바이커진이 발매가 된다고 해서 나오자마자 바로 구매를 하였습니다. 

저는 그당시에 도미넌스라는 브랜드를 늦게 접하게 되어서 못샀지만 엄청나게 인기가 있던 제품이라고 하더라구요.  발매가가.. 항상 제가느끼기에는 비싸긴했습니다 아마 29.8?? 정도 였던거로 기억하네요

그런데 이번에 좋은가격으로 그레이진이 나온다고 해서 바로 나오자마자 구매를 하였고 도착하자마자 보았습니다.

이번에는 저번보다 대략 5천원 가량 올랐는데 재질이나 디테일부분이 달라져서 오른거라고 하더라구요 

워낙 일반 데님보다 훨씬 가격이 싼부분이라서 사실.. 별로신경안쓰고 구매를 하긴하였습니다.

입고 만져본 결과 확실히 오를만하네요.. 재질과 디테일이 조금더 신경써서 나온듯합니다.

요즘에는 지퍼진이 인기가좀 떨어졌긴했지만 저는 지퍼가 없는제품은 별로 매력을 못느끼겠더라구요..

제가 제일많이 입고 다녔던 블랙진이랑 비교도 해보았습니다.. 5천원의 차이를 느껴보려구요

어쨰든 디테일 정면 샷입니다.

사진을.. 잘못찍는점 이해 부탁드립니다.. 

정면샷은 확실히 저번 블랙집포켓진이랑 다른점이없네요 

가랑이부분에 바이커느낌으로 라인이 둥그렇게 되있는게 정말매력적입니다.. 이게 너무이쁘더라구요

뒷 모습 디테일 입니다.  무릎뒤 디테일과 바지주머니에 디테일이있네요 

허리에 밴딩이 추가된것도 

새롭네요

앞부분 클로즈업 사진입니다. 바지 디스가 조금씩 보이구요 

앞에 바지 동그랗게 된부분이 너무이쁜것 같네요. ! 바이커진이라서 완장? 을 구현한듯 합니다

디스도 과하지않게 되있네요

허리밴딩부분입니다. 가장이뻐보였던 곳이기도 했는데 입어보니 너무 편하더라구요

주머니 디테일입니다 디스가 들어가있네요

로고 부분입니다 전작과 같네요

정면 디테일 샷입니다

제가 제일좋아하는 무릎과 뒷면 디테일입니다.

앞에 도트같은게 따져있어서 여기브랜드는 무릎 발사가 거의 안되는편입니다. 그게너무좋더라구요

이제부터는 제가 제일많이 입고다녔던  집포켓 블랙진과 디테일 비교샷입니다.

정면 부분은 블랙은 확실히 사용감이 좀있는편이라 조금 늘어나긴했네요

앞 지퍼부분디테일인데  사실 블랙은 많이입기도하고 좀 잘못입기도 해서 허리가 많이 늘어났었습니다.

확실히 그레이 제품이 밴딩이있어서 허리가 딱맞게 나왔네요 

주머니에 지퍼가있는 여부가 차이점일수있네요

그레이는 살짝 디스도 되어있네요.

그레이는 패치가 없어진걸 볼수있었습니다. 사실 입으면 딱히 차이가 없어서 상관은 없긴한데 없는것도 깔끔하니 이쁘네요.

블랙은 사용감이있다 보니 허리가 늘어나긴했네요

원래는 같은 사이즈를 샀기때문에 허리는 딱맞아서 괜찮았는데 늘어나다 보니 신발끈으로 고정해서 입고있긴합니다.

뒷엉덩이 디테일입니다.  확실히 밴딩이 들어가서  다른바지같은 느낌이 들기도 합니다

앞무릎 입니다. 블랙과 동일하게 포인트가있어서 이번에도 만족입니다.

뒷무릎 디테일입니다 무난하게 잘나왔네요 

지퍼 비교샷입니다. 블랙진과 같은 지퍼를 썻구요 지퍼도 이가격에 이지퍼 퀄리티면 정말 만족하고 입고있었기 때문에 별다른 불만이없었습니다 .

총평을 말씀드리자면 가격이 오를만하다! 입니다.

비교를 하자면 블랙이랑 확실히 다른점은 조금더 재질이 달라졋다는 부분인듯 합니다. 

그레이가 조금더 빡빡한 느낌으로 나왔습니다. 허리에 밴딩에 디테일까지 추가된부분도있고 앞에 디테일로 둥근 원같은것도 확실히 이쁩니다.

제가 사진을 잘 못 찍어서 그렇지 색감도 너무이쁩니다. 완전그레이도 아니고 블랙도 아닌것이.. 

두께감도 좀있는 편이라서 겨울에도 저는 입고 다니긴합니다.

봄에 이쁘게 코디하고 다니면 엄청 이쁠것 같습니다.  

저번에도 입고나가긴했는데 쫀쫀해서 허리도 늘어나지않고 훨신 낫긴하네요. 

데님은 만들면 만들수록 더욱더 좋아진다는 이야기를 어디서 들은적이 있는데 그말이 맞는듯습니다.

총 7.6에 택비해서 7.9정도에 구매를 했는데 지금 사면 5천원 포인트? 를 준다고 하니 

예전도미넌스 좋아하셨던 분들은 꼭구매하심이 좋을듯합니다. 

지퍼바지 좋아하시는분들도 이가격에 이디테일 찾기 힘들듯하네요 

항상 재질과 제품에 놀라긴하는데 이번에도 너무만족한 구매였습니다!

아 사이즈감을 말씀드리자면 저는 블랙 48 스톤 48 더티워싱 46 그레이 바이커진도 48 선택하였습니다

181/76 스펙이구요 종아리가 좀얇은 편이긴합니다.  블랙이랑 스톤과 같은사이즈를 저는 추천드립니다 

이게 핏하게 잘나올듯 하네요 사이즈업 하셔도 배기느낌으로 입으면 괜찮을 듯 합니다.

밑에는 착샷입니다 

비루한 다리 착샷이지만 딱 떨어지는게 맘에드네요

나중에는 피오갓이랑도 한번 찍어봐야겠네요 홈페이지에는 에어피오갓이랑 신으니까 너무이쁘던데 도전해서  착샷 사진에 올려보겠습니다.

긴글 봐주셔서 감사드리고 

새해에도 복많이 받으시기 바랍니다!!

Comments

허벅 돼지는 물러갑니다

바지 이쁘네요 ㅠㅠ

OP

이번에 사이즈가 52까지나와서 사이즈만 잘택하시면 키큰분도입더라구요 리뷰에 190넘으시는분도 입더라구요 도전해보세요!

좋네요. 하아. 안 사야 하는데 

마침 그레이 색 바지가 하나 있었음 해서....

리뷰에 홀딱 넘어가서...

저도 모르게 그만... 

사버렸습니다. 

OP

하핳 가격도 이정도면 전 괜찮다고 생각하고 디테일도 이뻐서 도움이되셨다면 다행이네요! 이쁘게입으시는 일만 남았습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건