퍼렐 HU 솔라팩 검노..

얼마전에 이미 마켓 매물로 구매해서 신고 있는 HU NMD입니다.

어제 12만원에 올라온거보고

틸 색상 한족 더 사고 싶었는데 오전에 보니까 싹다 내렸네요.

아쉽아쉽.. 

사이즈감은 울부랑 비슷합니다. 보통 아디다스 255로 반다운해서 신는데 

260 정으로 갔습니다.

이지 350 동사이즈 갔고요.. 정사이즈 인데도 발등 압박이 상당합니다..

반다운 했으면 맨발로 신을뻔 했네요

(앞은 살짝 남습니다만 나이키랑 큰 차이 없습니다)

무조건 정사이즈 추천드립니다.. 

뭐 부스트 폼이야 편한건 다들 아시니..

코디를 어떻게 해야 할지 고민해봐야겠습니다 

Comments
OP

저도 조거팬츠 없으면 고자입니다..ㅠ

근데 어디에 신어도 잘 튀면서 잘 어울리긴 하네요

이쁘네요^^
핑크 검 두개 샀는데 ㅠㅠ재고 확인후 물품배송....
취소될거 같은 느낌이 오네요

OP

하도 취소가 많아서 걱정되시겠네요

잘 받아보셨음 좋겠네요ㅠㅠ.

실물 이 훨씬 예쁘네요!!! 어제 12만원에 올라온거 구매했는데 취소될까봐 두렵습니다 ㅜㅜ

OP

결국은 취소 됬군요...

역시나 취소 입니다 ㅠㅠ

12만원에 구매했는데 조금전 재고부족 문자가 오네요 ㅋㅋ 뭔가 미심쩍다 싶었는데...역시나 입니다 ㅠㅠ

OP

결국 취소군요.. 느낌상 잘못 올려놓은것 같기도 하고요

받으시는 분들이 과연 있을까요

저도 이 색상 주문했는데 취소먹었네요. 받으신 분이 있으려나 궁금합니다.

안녕하세요.
착용감이 어떤가요?
울부보다 더 부드럽나요?

OP

울부보다는 약간 딱딱합니다. 아마 아웃솔 때문인것 같네요.

트레킹화에서나 볼법한 디자인이라 쫀~~~득? 한 감은 덜 한 것 같습니다

기존 NMD랑 비슷하다고 생각해요 경찰차나 R1모델과 비슷하다고 생각 합니다.

어제 12만원 가격에 결제하고픈 마음이 굴뚝같았으나 꾹 참았네요 ㅠㅠ 감사합니다. 언젠간 한족 데려와야겠어요.

일단 검은색 개통 바지엔 다 어울립니다... 특히 조거나 스키니삘 바지에 잘 어울리고...

파란색이나 원색 개통 조거 바지에 다 잘어울리네요...

초기 29만원에 구입한 흑우입니당 ㅎㅎ

위아래 옷만 잘 갖춰 입으면 오히려 700OG 보다 더 사람들 시선 받으실수 있습니다

진짜 영롱하네요 매물이 있었다면 29만원주고 산 이지부스트랑 맞바꾸고싶은 심정입니다ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건