명절 전에 주문한 것들 모아서 올려봐요~

문제된 이지 브레드는 답도 없는 상황이네요~ㅠㅠ

1월에 참 많이도 질렀네요~~~ㅎ

조던 1 미드 포함 12켤레
조던 11 로우 3켤레
맥스 98 4켤레
배이퍼맥스 1.0 OG 트화
맥스 97 트화
이지 벨루가 1.0 ~
(아디다스 시리즈는 아직 배송 못 받은게 2개 있으서
담주에나 모아서 올려볼려구요)

폼포 플로랄 구매 못해서 기분 좀 그랬는데
이번 주 배송 받은 아가들 모아서 사진 찍으니
기분 좀 나아지네요~~ㅎ

폼포 플로랄은 리셀로 구매할려구요~~
16일 조던 6는 선착인데 꼭 구매했음 싶네요~

모두다 화이팅입니다~~^^

Comments

엄청난 러쉬! 

폼포 플로랄을 오프라인 매장가면 아직 정가로 구할수도 있을것 같아요~

OP

지방이라 포기 했어요...ㅠㅠ
대신 구매해 주실 분도 없구요~~ㅠㅠ

지방러라 참 슬픕니다~~~ㅠㅠ

탑3 매물씨가 말랐던데 오호,,

OP

직거래는 제가 원하는 사이즈가 없어서
리셀샵에서 구매했어요~ ^^*

베맥 1.0 어떻게 구하셨어요?ㅎㅎ

OP

이곳 풋셀에서 개인 거래 구매했어요~

98블랙 실물 어떤가요? 요즘 한창 뽐뿌오는데 주위에서 심해어같다는둥 힐리스같다는둥 말이많아서...결국엔 살거같긴합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

예뻐요~~전 오히려 95,97 보다 좋던데요~~*^^*

검색 대상
띄어쓰기 시 조건