N
자유게시판

max 97 have a nike day

안녕하세요. 도라에몽이다 입니다.
2주전에 해외구매한게 오늘왔네요.ㅋㅋ
이럴줄알있음 그냥 국내서 편히
구매할걸 그랬습니다.ㅋㅋㅋ 좀더싸긴하지만
역시 모자 신발은
세트입니다

Comments

역시 도라에몽이다님은 모자까지 딱 세팅해두셨군요~~

국내에서 구매하셨으면 더 편하셨겠지만, 그래도 축하드립니다~ 

OP

모자는 나오는당일 구매했고
그래도 치킨한마리먹을 돈 세이브한걸로
위안삼습니다

저도 모자까지 셋팅 완료~ 이본 모자는 기존 맥스 모자 보다 훨씬 핏이 좋더라구요. 챙높이가 좀 나아졌다는 느낌인데 실제로 그럴지는 모르겠습니다.
근데 97 이쁘네요. 전 맥스1로 구매 했는데..음..가지고 싶지만.. 도라에몽 색상의 엘리멘트 리액트 블루틴트를 사버려서.....아무튼 축하 드립니다~

OP

맥스1도 사실 사고싶지만
다른걸 사버려서요 ㅋㅋ
당분간 진짜 뭐구매없겠죠

이 모자도 제가 쓰면 홍탁사장 ㅠ

OP

홍탁좌...ㅋㅋㅋㅋ

오 모자까지 세트로 구해놓으셨군여 ㅋ

OP

네 ㅋㅋ 기왕나오는거 세트로했습죠

역시 모자와 함께 지르셨군요!!!!!
이번 헤브 어 나이키 데이는 션맥스맛~

OP

션도없으니 맛이라도 내야죠..ㅋㅋㅋ

사볼까 생각중이었는데
벌써 나왔네요
맥스데이에 맞춰 발매하는게 아녔군요...

OP

이번 맥스데이는 신상은 없다고
하더라구요
매장에 아직 많을겁니다 ㅎㅎ

오~~모자까지

97함 신어보게 하는 샷입니다. 한번도 안신어 봤거든요ㅋㅋㅋ

OP

저도 그전에 아시아, 파은 방출하고
제대로 신어봐야지하고 산건 처음입니다.
ㅋㅋㅋ
보라색들어간거 만큼은 신고싶더라구요.
개인적으로 97착화감은 불호지만
색상때문에샀습니다.

색감이 우와 정말 최고근요!!

OP

색은 진짜 최곱니다 ㅋㅋ

조만간에 저거 신고 모자 들고 사진 찍으시겠네요?!

OP

바로 한번해줘야지요

이 살까말까 아직도 고민됩니다ㅠ 이제 신발장 꽉차서 더 안사려고 하는데ㅠ 아른거리는군요ㅠ

OP

아직 남아있을때 사시는게 정신건강에 이롭습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건