노스페이스 마운틴쟈켓

진즉부터 사야지 하던거 실물보고 확신이 생겨서
바로구매 했습니다. 해외판이랑 다르다는 말을 듣지만 그래도 이쁩니다. 실제색는 온수매트위에서 찍는게 더 잘 나왔네요

Comments

이 모델 정말 볼매인거 같습니다- 사진으로도 이렇게 이쁜데 실물을 얼마나 이쁠까 싶어요~

특히 이런 디자인과 기능은 유행도 타지 않고 두고두고 입을 수 있을거 같네요~

저도 검색을해서 노려봐야겠습니다~

OP

저도 그생각에 고어텍스로 결정했습니다.
간절기에 두고두고 ㅎ

저도 이색으로 구입했어요
내피 결합 지퍼 겨드랑이 지퍼가 등 해외판에 비해 디테일이 많이 아쉽지만 색감은 정말 좋아요

OP

맞아요. 색감실물이 깡패죠!!

저도 어제 해외판 흰검 구해서 오는중인데 기대 되네요

저는 안에 1990 눕시 같이 입을려고 해외판 구매 했어요~

OP

흰검...참 이쁘던데.
받으면 구경 시켜주세용

방금 분리수거할때 입고 갔습니다만 정말 좋아요 ㅎ_ㅎ

OP

왘ㅋㅋ제가 좀 늦게 샀굼요. 다들 이미 있는 아이템 이라니

검색 대상
띄어쓰기 시 조건