N
자유게시판

에어맥스데이 온에어 결과물♡

동북아시아 한중일 삼국지를 만들고싶었지만
나코공홈 상하이 결제창오류로 실패하고
스크래치 복권 당첨과 마미찬스 행운으로
그래도 맥스97네온서울 런던 맥스98뉴욕
맥스1도쿄 구매하고 2차세계대전 참전국가
시리즈로 나름 선방한거 같네여ㅋㅋ
에어베이퍼맥스플러스 파리만 구매하면 될꺼같구
아쉬운건 네온서울 신광님 친필싸인과기념촬영
늦게가서 못한게 정말 아쉽네요ㅠㅠ

Comments

서울은 진짜 받아보고 감탄했습니다 너무 이뻐요

저도 지금 맥스1 도쿄 사기로 마음 먹었다가 

베이퍼맥스 스우쉬 탈부착 가능한거보고 지금 갈등중입니다 

그래도 통장 출혈이 크실텐데 기분좋은 출혈이신것 같아 다행스럽습니다

OP

저는 상하이는 산으로가는 가격이라
일단 노력해보고 접어야 할듯하구ㅠㅠㅠ
도쿄는 실물보니 한족더 갖구싶더라구요ㅋㅋ
일단 파리만 구매하면 일단 150 넘어가네요ㅠ
남은총알 비축해서 이지부스트700아날로그 벤타
350 글로우 올블랙 전부 도전할예정입니다ㅋㅋ
당분간 커피값아끼고 밥과 김치만 먹을듯하네여ㅋ
그치만 신발만보면 정말 행복해지는건
어쩔수 없나봅니다^^ 허허

엄청난 거금 쓰셨군요.ㅋㅋ

OP