생애 첫 르브론 X!!! 블루다이아몬드로 샀어요,

이스트베이에서 7일날 주문했는데 지금 방금 받았습니다.

풋셀엔 블루다이아몬드는 리뷰가 별로 없어서 조금 걱정하기도 했지만

막상 까보니 너무 눈이 부시게 멋지네요.

아까워서 신을 수 있을라나 모르겠네요,ㅎㅎㅎ

Comments

와우....제가 찾고 있는 녀석인데.... 부럽습니다..^^

OP

곧 찾으시게 될껍니다. ^^)//

이스트베이에서 구매하셨다면 스포츠팩 아닌가요?^^ 관세까지하면 무지하게 비싸겠네요!ㄷㄷㄷ 그래도 블루다이아몬드 진짜 예쁘죠~!

OP

네 비싸도 좋아서 구매하였습니다. 옛날 에어포스 하늘완창 이후로 클리어 아웃솔에 대한 환상이 있어서요. 넘 마음에 듭니다.

와우 엄청 이쁘네요 ㅋㅋ

OP

네 파랭이 넘 좋더라구요, 시원하구요

색감 장난없네요~

OP

실제로 보면 더 좋습니다 ^_^)//

조이개 부분이 넘 멋집니다.

OP

포인트죠 ^^

쿠셔닝이 정말 맘에 드는신발중 하나임!!! 이뻐요 아주

OP

넵 발 넣어보았는데 쿠션 좋더라구요 ㅎㅎ

시원하네요! 여름에 반바지에 최고일 듯!

OP

넵!! 여름휴가 때 신어 볼려구요, ^_^)//

개인적으로 색감이 너무 좋습니다 빛이나네요 ㅎㅎ

OP

좋게 봐주셔서 감사합니다. ^_^)//

첫 르브론이 너무 멋지군요?!

OP

생각해보니까 05년에 르브론 2를 신었었군요!!! ^_^)//

궁금이78님 안녕하셔요!~~~!! ^^ 컬러.. 너무 고와여!! 멋지게 신어주셔요!!
OP

튼튼이친구님도 안녕하세요~~~ ^_^)//

꺄오 이쁘네요.. 요놈 살까말까 고민중이었는데 ㅜㅜ

OP

고수님 눈에도 이쁘다고 하시니 더 좋네요 ^_^)//

블다~!!! 정말 이쁘네요~!!

OP

블다~~! 이쁘네요 ㅎㅎ ^_^)//

색감 정말 이쁘네요~~~~~~~~~~!!! 저도 여자친구사줄려고 찾고있는 제품인데!!

OP

실제로 보면 더 이쁩니다.

오 이스트베이 함 봐야겠어요

OP

8사쥬랑 10사쥬 남았네요!!!

여름인데 색이 정말 시원해보이고 좋네요 축하드려요

OP

여름에 잘맞는 색이죠, 파랭이!!!

이렇게 예쁠수가..

OP

감사합니다. ^_^)//

옥브론인가요?

OP

옥브론은 제이드라고 알고 있습니다. 이건 블루 다이아몬드입니다. ^_^)//

요즘 이게 눈에 아른 거리네요 ㅠㅠ

OP

쿠셔닝, 스타일 정말 좋습니다. ^_^)//

눈이 시원합니다

OP

정말정말 시원합니다. 마치 동남아의 파란 바다처럼~~~ ^_^)//

와우 색감 장난아니네요

OP

OP

OP

OP

OP
/g2//data/file/sneakertalk/1457062938_duZVtiXN_Screenshot_20160304-124147.png
검색 대상
띄어쓰기 시 조건