N
자유게시판

스캇은 실패 했지만 ..... 다른 이쁜놈 델꼬 왔습니다!!

맥스 97과 정사이즈로 갔는데 베이퍼 맥스는 상상이상으로 작게 나왔더라구요 ㅜㅠㅠㅠ 나름 칼발이라고 자부 하는데도 발볼에 압박이...

Comments

저도 노말 베맥이랑 같은 사이즈로 구매 했는데 발이아프더라고요...

얇은 양말 아니면 오래 못신어요 ㅜㅜ

OP

처음에 신발박스 보고 박스에 사이즈 탭 다시 한번 확인했습니다... 박스마저도 작더군요

흠.. 저는 정사이즈 신는데 아무 문제 없더군요..

OP

진정으로 칼발 이신가 봅니다
저는 볼쪽이 조금 조이더라구요 ㅠ 혹시 리액트87 이나 컨버스는 사이즈 어떻게 신으세요???

리액트는 안신어봐서..컨버스도 중학교때이후 안시어봐서..ㅠㅠ참고가 될지 모르겠지만 모든 나이키 신발을 275신습니다!!

좀몇번신다보면 니트압박도 좀 줄고 발도 와! 편하다 까진아니여도 지금보다 많이 나아집니다^^
저도 처음에 피도안통하고 아파서 오래못신었는데 신발이 발에 적응을한건지 발이 신발에 적응을한건지.. 아님 내가 신발에 적응을한건지...모르겠지만 많이 나아집니다!!
사카이 화이팅!

OP

기기기가가님 말씀이 아무래도 얼추 맞는거 같습니다 오늘로 실착 이틀차인데 확실히 어제보다는 발볼 조임이 줄어든 느낌입니다
아무래도 니트 소재라 신축성이 좋아서 늘어난듯 해요

저도 신고있지만 정말 말로표현 할수 없을정도로 예쁜놈이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예쁘게신으시고! 항상 좋은곳으로만 가시길^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 사카이 화이팅입니다!!

OP

기기기가가님도 사카이 건승 기원 합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건