조던 1 포리셀

처음으로 게시글 작성해봅니다~ 염장이라고 하기엔 스케일이 너무 작지만 풋셀 가입 이후 첫 구매라 올려봅니다. 원래는 마스야드 오버슈 사서 한번에 크게 첫 게시글을 장식하는게 목표였는데 역시 시작은 소소하게 가는걸로

집 가는 길에 사람들 줄이 길어서 가게 기웃거리다가 운좋게 구했네요 (제 사이즈보다 훨씬 크긴 하지만요..) 예상치못한 지출에 마스야드는 다음 달로 미뤄야겠네요 ㅎㅎ 그래도 박스에서 꺼내보니까 실물이 생각보다 너무 예뻐서 놀랐네요.

낫포리셀 일반판도 이렇게 예쁜데 낫포리셀 가지신 분 정말 부럽습니다

Comments

저는 낫포리셀(?)인줄요. 너무 이쁩니다. 저도 한 족 데려 오고 싶은데 국내는 아직인가 싶기도 하고..제게는 염장 맞습니다!

OP

자수랑 스우시빼면 낫포리셀이랑 거의 비슷하긴 하죠. 제 집 앞에 있던 곳 앞 가게가 운좋게 얼리 릴리즈해서 지금 구한거고 국내외 할 것없이 29일에 정식발매하는 거 같아요. 그때 꼭 겟하시길 바랍니다

사실상 이게 실착러용 낫포리셀이고, 낫포리셀이 사실상 포리셀이지요.ㅎㅎㅎ

OP

감사합니다~ 사실상 낫포리셀을 가게 된 거군요 ㅎㅎ 그렇게 생각하니 기분이 좋네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건