N
스니커마켓

이지 350 신스

라플 당첨 된걸 방금 픽업했네요ㅎㅎ 라플 당첨 된 사람들끼리 줄 섰는데도 1시간 정도 걸렸네요ㅠ

실물은 살짝 기대 이하인거 같아요. 개인적으로 사진들이 실물보다 더 이쁜 케이스네요. 그래도 여성분들이 신으면 잘 어울릴거 같네요ㅎㅎ

Comments

사진으로 볼때는 클레이보다 좋아 보이는데..실물을 기대해 봐야겠네요

OP

오늘 클레이도 실물로 봤는데 저는 뭔가 가까이서 보면 클레이가 좀 더 나은거 같네요

헤헷 공홈발 다음주면 오는군요 ㅎ

OP

축하드려요~~~이쁘게 신으세요!ㅎㅎ

하핫 다행이네요ㅋ

그래도 축하드려요

OP

감사합니다. 이번꺼는 이지 모으시는 분들 아니면 패스해도 될거 같습니다ㅎㅎ

아 안사길 잘했다 난 시커먼거나 신어야겠다
ㅎㅠㅎㅠ 웃는건지 우는건지 알수없는 이마음

OP

그래도 스테틱700이 있으시잖습니까~~ 전 현우가현아빠님의 스테틱700이 너무 부럽습니다ㅠㅠ

ㅎ 그게 위로가 전혀 안되네요
오늘은 오늘만큼은 제로님이 진정한 위너이십니다

OP

감사합니다! 다음번에는 꼭 되실겁니다!!

감사합니다 ㅎ

이번 컬러 진짜 간지네요 스윗 그 자체 ㄷㄷ 핑크 빛도는게 그런지한 느낌 가득하네요 와우

OP

실물은 이것보다 더 찐한 핑크입니다ㅠ 그리고 사진의 보이는것보다 회색 색깔이 찐해서 핑크 색깔이 좀 묻히는 느낌입니다ㅠ 그래도 이쁘긴 이쁩니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건