N
자유게시판

나코나쁜넘들;;있는거나 잘 신죠 ㅠ

얼마나 대단한걸 줄려고 이러는거냐~~나코야~ 

어제 당첨되길 바랬던건 과학 욕심이였나봅니다...

그나저나 담주 스니커하우스4~ 오시는분 계신가욤 

VIP 티켓 거의 다 판매완료라는데 미리 사놓길? 잘했네요 ㅋㅋ 

오늘 건승가시죠~~~!!!!!! 찌야쓰

Comments

헐ㄹㄹㄹ 스캇이 두족인건가요?
스니커하우스 VIP 티켓은 매진인거 같더라구요
처음 가보는데 재미있을 것 같네요

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오시나요~~~~~~?

네 금토 갑니다 ㅎㅎ

OP

아주 좋습니다~~~가서 뵈시쥬

네 ㅎㅎ

다 있으시네요 

OP

카미님.......여기서 이러시면 아니되요ㅠ

오늘은 둘다 뭐라도 하나되면 좋겠어요 ㅠ

OP

ㅋㅋㅋㅋ 카미님은 스니커하우스 오시나요?

아뇨 ㅠ

올해도 못갑니다.  한번 가보고 싶은데 ㅠ

역시 안도 형님

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕하십니끄아~~~

저도 다 탈락입니다 ㅋ

OP

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물이 나버리네요~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건