바람쐬는 중입니다.

안녕하십니까 소시민 뽀도르입니다
오랜만에 풋방 청소중에 안까고있는
몇 몇 나이키 제품 꺼내어 먼지를
털어 봅니다 역시 신발 냄세는
새신 냄세가 좋네요(개인취향임)ㅋ
신발에 별다른 짓은 안하지만
가끔 바람 정도는 쐬어 주어야
신발도 튼튼하더라구요ㅎㅎ
오늘도 활기차고 즐겁게 보내십시오!

Comments

안봤어야했는데... ㅠㅠ
어마어마합니다
저 케이블타이와 “AIR” 그게 뭐라고 이렇게 사람을 애끓게 하는지...
옵화컬렉션 진심 대박 짱짱입니다~!!!

OP

안녕하세요 메탈가이님
케이블 타이가 뭐라고
그긴줄을 마다않고 스고
추첨권 받고 했는지 모르겠네요
감사합니다

모두 후덜덜한 녀석들을 소장하고 계시네요...
부럽습니다...

OP

감사합니다 민형님 하나 둘
늘어나다보니 잘신지도 않게되더라구요
개시 타이밍만 항상 잡고있습니다ㅎ

음 비싼애들 많으신 뽀도르님 ㅎㄷㄷ

전 비싼애들 몇 없었는데 거진 다 정리했네여 ㅋ

가죽 자켓 4~5천불 짜리 여러벌 되니 

막으려니 다 희생되었죠 

OP

비싼걸로는 원숭사마 따라갈수가없지요
가죽자켔하나면 옵뽜 꼴라보 제품이
한 10족은 있어야하지않을까요?

눈돌아가는 친구들로만 가득하네요

맡고싶습니다...저녀석들의 향기...킁카킁카...크으~~~

OP

헛! 맑다님 취향도 저랑
비슷하십니까?ㅋ 크킁~크킁~!ㅋ

역시...다 가지셨군요

다른놈들도 보여주시죠

OP

다가졌으면 얼마나 좋을까요
저도 없는것 많습니다 투나잇님ㅎㅎ
잠깐 찔끔 발 담갔다 뺐다해서
중고뿐이 없네요ㅋ

옵화는 사랑입니다

OP

더 텐 시리즈가
애정이 가긴합니다ㅎ
그래도 피오갓1이 좋은데
패꽝이라 신을 자신이 읍네유
레전드 조던님

제가 지금 뭘 본거죠

뽀도르사마 오프화이트만 몇개이신지 우와 엄청납니다!!!!!

OP
많으신분들에 비하면
별거없지만 더텐과 피오갓 초판은
애정이 많이 가네요ㅎㅎ
그래도 본드 냄세는
조던1이 짱입니다ㅎ
드렁큰사마~~

저..노란게 탐이나네요...에어맥스인가요?ㅎㅎ

OP

안녕하세요 누런게 둘이라서요ㅎㅎ
에어가 돌출되있는게 맥스90이고
없는게 블레이저입니다