• acg 팬츠 구매성공

안녕하세요 행님누님들

벌써 금요일이 다가왔네요 ㅎㅎ

오늘하루 또 잘 버티고나면

주말이 기다리고 있으니 오늘하루도 파이팅하셨으면 좋겠습니다 :)

acg반팔에 이어서 바지까지 꽂혀버려서

하나하나 모으다보니 어느덧 벌써 4친구가 모이게 되었네요

사이즈는 해외판이라 전부 M으로 구매를 했습니다

색상은 대부분 튀는색상이 많지만 반팔티와 코디하면 이쁘게 잘 떨어지는거 같아요 :)

비록지금은 구매가 거의 매물로 가능하지만 

매물로 새상품들이 많으니 필요하신 행님들은 한번 검색해보셔도 좋을거 같네요 ㅎㅎ

참고로 제 스팩은 174 70이며 허리 30-31 입고

파타고니아 착용시 S사이즈는 약간 핏하게 맞고

M사이즈는 편하게 잘맞았던 체형이였습니다 ^^

구매하실 계획이 있으신분들은 사이즈 참고하셨으면 좋겠네요  

Comments

OP

헉 진짜 운영자님인가요?.?

심방은 집으로 갈까요? 사업장으로 갈까요?ㅎㅎ

조만간 각자 신발 다 챙겨서 겨루기를 ㅎㅎ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심방은 어머니께 보여드리면 안되는 친구들이 맣다보니 ,,,

업장이 좋을거 같습니다 

바지 어디서 구하셨는지 정보 부탁드려요ㅎ

OP

전부 매물행이였습니다 ㅎㅎ

핑크있는데 그레이가 더 갖고싶더군요 ㅋ

OP

전 오히려 그레이사고 핑크가 끌렸는데 걱정반 부담반 이였지만 아주 만족도가 좋네요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건