N
스니커토크

자랑입니다.

1년에 한번씩 꺼내 신는 커리입니다.
전세계 단1족입니다ㅋㅋㅋㅋ
덩크sb시대에는 달에 용돈 5만원 받던 고딩이라 꿈만 꾸던 덩크 였죠.
덩크sb시대가 한참 지난 후에 우연히 구매해서 소장하다가 아웃솔이 분해되서 커스텀을 해버렸으니까요ㅋㅋ
리셀이 또 핫 이슈인데 그분들도 이런 애착이 생길 슈즈가 생기겠죠:)

그리고 질게로 가야할 꺼 같지만.. 조던1리엑트가 무지 끌리는데 혹시 실착 중이신분 없나요?
ㅎㅎ

Comments

진짜 아름다운 신발입니다-

OP

신고 스니커하우스 가서 허세좀 부려보고 싶었는데 ㅋㅋ 쑥스러워서 못갔어요 ㅋㅋ

영롱하고 고오오오오급지네요
착용갤에 보시면 실착 사진 있어요~

OP

오 착겔에 있나요? 10년이 넘은 제품이라 생존해 있는 카레친구들이 있군요 ㅋㅋㅋ

리액트 말씀드린거에요

우와 멋집니다.

와~ 탐나는 커스텀이네요! 직접 하신건가요? 만약 업체에서 했다면 죄송하지만 어딘지 여쭤봐도 될까요?

OP

페르커팩토리가 슈마스터였을 때
김슬기선생님한테 찾아가서 ㅋ의뢰한 것입니다:)

오 감사합니다!^^ 저도 도전해 보고 싶네요~

이건 진짜 "진짜"네요 우와우..

OP

리얼 리얼이죠 볼때마다 한번씩 쓰다듬는 녀석입니다. 아까워도 꼭 한번씩은 신어요 ㅋㅋ

조던1 리액트 실착하기 참 좋아요

OP

게시판에서 베로에 빨간 스트랩 제거하고 끈바꾼거 보니가 소유욕 훅 올라오더라구요 ㅎㅎ

저는 있는그대로가 이쁘던데 어차피 개취니까요

전세계 1족...
진정 아름다운 신발이네요...

완전 멋집니다!

원래 덩크 모델 이름이 커리? 인가요??

색이 참 예쁘네요!

OP

네네 이름이 덩크하이 커리입니다.
커리덩크라고도 했죠 ㅎㅎ

와~ 예쁘네요!!

너무 멋진데요~

완전 제 스퇄~~~

조던1 리액트 전투화로 매우 좋습니다 ㅎㅎ

역대 1탄중에서 착화감 제일 좋아요

OP

참고 하겠습니다 :) 역시 리엑트 파워착화감인가보네요!

고등학교때 신발들 대학교 군대가기전 신발들이
참 기억에 남습니다 멋지네요

OP

Sb max cvs포스 등 애착가는 것들이 항상 하나씩 있어요..sb도 리트로 해줬으면 좋겠네요 진짜 ㅎㅎ 푸츄라 꼭 가지고 싶습니다 ㅋㅋ

대박 ! 명품 저리가랍니다

와 넘 아름다운!!!

엄청나네요..

조전1리액트 좋습니다^^

와 아웃솔 하나 바꿨을뿐인데 Bespoke 저리가라할 정도로 너무 멋진 신발이 되었네요!!!

OP

ㅎㅎ 황동아일렛도 추가입니다. ㅋㅋㅋ원래는 민짜 끈구멍인데 추가했어요 부츠 느낌을 내기 위해서요 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건