N
스니커토크

조던3 이름도 몰름

오늘 가산 팩토리 가니 30%세일 해서
160,300원 이길래 사와서 택제거 했네여
신어 보시는 분들도 없더라고여 이상하게 매력있는놈이라서 안살수가 없었네여 ㅜㅜ

Comments

옛날에 고민 하다가 못 샀는데 예쁘네용

OP

매우 만족하고 있습니다ㅋㅋ
다시 고민하시죠 ㅋ

하이퍼 스페이스나 줌카이거 흰색 고민 하고 있어서 힘들것 같습니다... 예산이 부족해져서요

OP

아쉽군요,,, 괜찮습니다 아무도 안사서 혼자인게 더 좋습니다ㅋ

클로로필 모델입니당 크크

OP

이름도 특이한놈 이었군요 ㅋㅋㅋ

엽록소래요 ㅋㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋ 아 새로운 이름을 만들어야겠어요 ㅋ

저도 가산에서 한참 고민하다가 할인율이 아쉬워서 내려놨었네요 이쁘긴해요!

OP

50%프로 정도면 두족 구매했을듯 하네여

잘사셨습니다 저는 이거 너무이쁘더라구요
올만에 로그인하네요

OP

제눈에 이쁘면 대장 아니겠습니까!!

별로라고 생각했었는데 착샷보니 이쁘네요. 잘 어울리십니다.

OP

정말볼매 입니다 ㅋㅋㅋ

클로로필이군요... 아기랑 커플슈로 장만했는데 아기가 잘 안신어서

저도 잘 안신게 된 비운의 신발이죠 ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건