N
신발을신고
N
스니커마켓

8.15. National Liberation Day of Korea

오늘은 광복절입니다. 

1945년 우리나라가 일본으로부터 해방된 것을 기념하고, 임시정부 법통을 계승한 대한민국 정부수립을 축하하는 날입니다!! 

어쩌다보니까 스니커생활하면서도 이렇게 국뽕이 찰 일이 생기기도 하네요 ㅎ 

담주 미국가서 조던 3 신고 국뽕삘좀 잔뜩 받아와야겠습니다!! 

스니커 생활 접을려고 처분하던 와중에 서울은 처분못하겠네요  ㅠㅠㅠ 

평생 소장해야할듯한 ㅋㅋ

Comments

그러게 말입니다ㅎㅎ

예전엔 매년 찾아오는 그냥 하루 쉬는날일뿐이었는데

신발질 덕에 감회가 남다르게 다오가네요.

조던3 서울은 없지만 어제 운좋게 구한 울부 서울로 내일 기분좀 낼 수 있을꺼 같습니다 

저도 검색하다 안 사실인데 올해가 3.1운동,대한민국 임시정부수립

100주년이라고 합니다.

OP

2nite님 역시 이런 의미있는 날 검색도 해보시고 존경합니다~~! 

울부 서울......제가 아디다스를 안신어서??? 그렇지 이쁘긴 이쁜녀석이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

착용갤에서 자랑좀해주세욤~~!

광복절이자 저도 휴가 시작이네여 ㅋㅋ

둘다 참 괜츈한 모델입니다 

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴가라 좋긴 하죠 ㅋㅋㅋ

둘다 참 괜춘괜춘 하쥬!?!? 

조던 3.. 미국애들한테 자랑 좀 하고 오셔요ㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가서 자랑한번좀 하고오겠습니다 르제님~~~

저도 신발 중 절대로 못 팔 것 같은 2개예요 ㅠㅠ 누렇게 변색되고 가수분해 가도 가지고 있을 듯합니다.

OP

가수분해가 되도............ㅠㅠㅠ 가지고있겠네요 저 역시 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건