염장은 아니고...

파리 여행중입니다. 신조파리도 가봤는데 조던1 로열블루 리셀가 물어보니 550유로라길래 그 뒤로 근처도 안가고 있습니다...엊그제 숙소 근처 스타카우 매장에 스타카우에는 줄이 꽤 길길래 뭔가 했더니 사카이 드로우하고 있었습니다.

본론으로 들어가서 어제 라발레빌리지 아울렛 다녀왔습니다. 남들은 구찌 갈때 발렌시아가로 직행해서 트리플s 있나보니 저 네이비랑 다른색 두개 있었습니다
물론 둘다 비인기 컬러라 저번시즌에 다 못팔고 남은걸 전세계 아울렛에 뿌리나 봅니다....
사진을 못찍었는데 개인적으로 차분한 블루가 더 나아서 이녀석 들고 왔습니다.. 엄청 무겁네요

가격은 475유로에서 10프로 할인해주고 택스리펀 받으니 400유로 아주 조금 안되게 샀습니다

Comments

예쁘네요! 축하합니다! ㅋ

OP

감사합니다~ 오히려 비인기모델이라 유니크한 느낌입니다 ㅋㅋ

오오!! 옸!! 몰랐는데 사진으로 보니까 디게 이쁜 색인데요?

OP

실재로 보면 꽤 괜찮습니다 ㅋㅋ

신조파리 옆

조던샵 처음 생길때 다녀왔는데, 오픈기념으로 핫한 아이들 엄청 뿌렸던 기억이 나네요.

신조는 가격이 많이 올랐나봐요.

로블이 550이라니 ;;

OP

350유로만되도 눈감고 지르려 했는데 도저히 지를수가 없었습니다...

뉴블루 엄청이뻐요 ㅠㅠㅠ

데드풀이랑 뉴플루 고민중인데이거 보니 뉴블루 가야겠어요 

OP

외국 아울렛에선 한화 50만원정도면 구하실 수 있습니다~~~

구매대행을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

염장입니다만............

OP

제눈엔 예뻤는데 유튜브 보니깐 그냥 줘도 안신을 색이라는 혹평에 의아해했는데 다행이네요...ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건