이지 드디어 도착했네요

<p>확실히 사이즈 업 해야 되네요
실 사이즈 280이지만 발볼러로 조던 285 반업 해서 신고있는데
이지 300 신으니 편하네요 최소 1업! 하세요
장시간 신으면 불편 할수도 있겠지만 지금발 담가본 결과 좋습니다.</p>
<p>공홈에서 290 구매 후 취소 295 재 구매 후 취소 300 재 구매!!!</p>
<p>많은 분들이 신어 보시고 최소 1업 내지 2업 까지 말씀 하셨는데</p>
<p>확실히 300으로 구매 하길 잘했네요

Comments

오! 솔트도 예쁘네요!! 사이즈감 궁금했는데 알려주셔서 감사합니다

OP

아닙니다 ㅎㅎ

일단 신어본 결과 마음에 듭니다.

키가 더 커진느낌 입니다. (느낌상 최소 3센치 이상은요)

댓글 감사합니다.

뜨헉~

반업 주문했다가 취소하고

1업했는데 그래도 작을려나요...

글보니 괜히 걱정되네요ㅠㅠ

OP

1업 하셔도 사람 발에따라 다른순 있습니다.

저는 워낙 발볼러ㄹㅏ서 1.5업하니깐 괜찮았습니다.

길이는 약간 남았어요 ㅎㅎ

물건 받으시면 한번 신어보세요

얼른 퇴근해서 신어보고 시네요

집에 도착해 있는데

OP

집에 도착하시면 이게 신발 박스야 할정도로 엄청 크더라고요

예전에 발렌시아가 신발구매 하고 택배 받을때 놀랬습니다.

박스 또한 어마어마 하고 약간 군화 느낌 이긴 한테 항공모함 같기도 합니다.

이지 어글리슈즈~!!!!

어릴 적 프라모델 들고 놀던 추억떠올릴 겸

신발 한 짝 들고 윙~ 윙~하고 놀아야겠어요 ㅎㅎㅎ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 어릴때 프라모델이나 레고로 그렇게 놀았었는데

순간 추억이 생각 났네요

신발 가셔서 신어보시고 염장갤에 사진 올려주세요

바로 퀵댓 하겠습니다 ㅎㅎ

오 넘이뿌네요
저도 회원님들이 말슴해주셔서 1업으로
주문했습니더
감사합니다^*

OP

네 실물이 확실히 이쁩니다.

하지만 신발은 커보이기는 합니다.

신발 발목 부분이 두껍게 나오고 신발이 약간 둔탁해서

1업은 해야 됩니다.

일단 신어 보시면 뭐든 궁금증 다 해결 됩니다 ㅎㅎ

댓글 감사합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건