낫포리셀 스타일로 커스텀 해봤습니다.

우연히 알게된 시골 편집샾에서 조던1 미드를 사고 생각지도 못한 신발 덕후의 길로 발을 들였습니다. 인기라인만 20개 가까이 사재끼고 대부분 신다보니 자연히 비넘버링 첫 조던은 찬밥이되고.. 저걸 칠해볼까를 몇번이고 고민, 뭘로 해볼까를 고민 고민 하다 조금만 수정하면 될 것 같은 낫포리셀 스타일로 정하고 이틀만에 작업을 마쳤습니다. 커스텀 이거 어렵지도 않고 매력있네요..
이놈 신고 신행으로 유럽을 엄청 누비고 이후 거의 신지 않았었는데 애정템으로 재등극할것 같습니다.

Comments

이쁩니다! ㅎㅎ

OP

감사합니다

예쁩니다!

OP

감사합니다^^!!!

크으 금손이십니다 ㅠㅠㅎㅎ

OP

과찬이십니다. 생각보다는 많이 쉽더라는...

저는 저런거 칠하면 망합니다.ㅋㅋ
대단하시네요

OP

넓적한 작은 붓으로 천천히 작업하면 생각보다 쉽습니다. 빨리 하려고 붓에 페인트를 많이 찍으면 망하겠더라구요. 도전해보십숑!!

커스텀의 세계는 파고들면 들수록 어렵습니다.....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건