오늘 이거 하나 건졌습니다...

오후 늦게 2시쯤 도착을 하였습니다...
이천 롯데 프리미엄 아울렛...
나이키 클리어런스 매장...
부푼 가슴을 안고 들어갔는데...
많은 사람들로 아주 더웠습니다ㅠㅠㅠ
티셔츠 1개와 보우핀 맥스 하나 건졌습니다...
290사이즈만 있어 구입을 망설이다가 직원분께 문의하니 80사이즈 1개가 있다고 하여 마지막 1족을 구매했습니다...
50ㅇ퍼센트의 할인율로 여보야님이 사주셨습니다...ㅎ
나코공홈에서 사이즈가 작다는 리뷰로 걱정했지만 정사이즈로 신어도 될것 같습니다...
85가 없어 80을 신었는데 괜찮네요...
연휴라 사람들도 많고 많이 걸었더니 발도 아파서 조던1로우 블랙토에서 보우핀 맥스로 바꾸어 신었습니다...
등산화 느낌나면서 편하고 좋네요...
역시 대용량 맥스 쿠션감 입니다...
지금 꼬꼬마들은 챔피언에서 열심히 뛰어 놀고 있습니다...
쇼핑도 하고 두 꼬꼬마들도 즐거운 한글날 연휴입니다...
그리고 여보야님이 신발도 사주시고 참 좋습니다...ㅎ

Comments

역시 여보야를 잘 만나야해요!

OP

맞습니다...
뜻하지 않게 득템했습니다...ㅎ

보우핀 좋습니다.
블랙신고 있는디 디자인 만족
착화감 또한 좋습니다.
축하드려요
전 정가에 ㅋ

OP

안녕하세요...
올 깜장이 없어 미공홈서 구매하려 했으나 안되어 나코홈 썸머 세일때 구매하려다 말았습니다...
오늘 뜻하지 않게 득템해서 좋네요...
지금 신고있는데 편하니 좋네요...

허락하에 영입을 하셨군요

OP

네...
오늘은 여보야님이 여보야님의 카드로 결제 해주셨습니다...ㅎ
스캇은 나코홈 드로우에서 함께 꼭 당첨되길 바랍니다...ㅎ

이번에 꼭 좋은결과있었으면 합니다

득템 축하드립니다 ㅋ

OP

여보야님이 사주셔서 더 좋네요...ㅎ

저도 오늘 이천갔었어요~
나이키는 11시쯤 갔다 나와서 지나가다 뵙지는 못했겠네요

OP

안녕하세요...
오픈 시간에 좋은 제품들이 빠르게 판매된다고 들었습니다...
좋은 제품들 구매하셨는지요?
다음에 운좋게 만날 수 있으면 좋겠네요...ㅎ

제사이즈에 딱히 사고 싶은 물건이 없어서 안샀습니다.

이천은 너무 멀어서 앞으로는 파주로 갈 것 같아요.

우연이라도 오늘 뵈었어야 했는데 아쉽습니다.

요건 컬러가 신으니까 확 사네요! 이쁩니다-

OP

안녕하세요...
요즘 발매된 리액트 270맥스 보다 앞쪽 쏠림 느낌도 덜하고 좋네요...
이쁜 등산화 같은 느낌입니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건