염장까지는 아니지만... 베이퍼플라이 넥스트% 핑크 + 무게측정

저번 드로우로 놓친 베이퍼플라이 넥스트% 핑크... 이번 선착순때 운좋게 구할 수 있었습니다ㅎㅎ

마라톤 마의 2시간에 가장 근접'했'던 모델답게 일반 러닝화와는 다른 오라를 뿜는것 같습니다.

딱 받자마자 놀란건 제가 신는 에픽리엑트보다 훨씬 가벼운 무게였습니다. 손으로 들어봐도 "가볍다."라는 느낌이 전해졌습니다;

하지만 제가 신을건 아니고 마라톤하시는 지인분께 선물할까해서 샀기때문에 급히 사진만 찍고 다시 고이 넣어줬습니다..... 

그래도 넣기전에 무게테스트!! 한번 해봤습니다

왼발쪽 183g

오른발쪽 무게 189g??

..........나코탭 무게 6gㅎㅎ / 오른발쪽 무게 183g

여기까지입니다ㅎㅎ. 읽어주셔서 감사합니다

Comments

신어보고 싶은 운동화입니다...
마라톤은 아니지만 러닝시 어떤 느낌일지 느껴보고 싶네요...
이쁜 남자의 색상 핑크죠...ㅎ

OP

저도 발 넣어보고 싶은 마음이 굴뚝같았지만............ 사이즈가 작기도 하고 선물하기로 한거기때문에 꾹 참고 상자속으로 넣어줬습니다ㅜㅜ

와 나코텝 생각보다 무겁네요

OP

나코탭-신뢰의 무게 6g입니다ㅎㅎ

나코텝 센스! ㅋㅋㅋㅋ

안그래도 궁금했던 모델인데 

디테일 샷 잘봤어요 

이거 녹색 가지고 있는데 저도 언젠가는 데일리로 꼭 경험해볼 생각입니다- 간단한 테스트겸 시착해봤는데 물건이죠~

일명 ‘등 떠밀어주는 신발’ 이랄까요?!

OP

저도 다음에 기회가 되면 제 사이즈로 하나 사볼 생각입니다ㅎㅎ 일단 그전에 달리기 마일리지나 쌓아놔야겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건