건담 퓨리 OG & 2세대 복각

↑ 건담 퓨리 OG 모델 

↓ 건담 퓨리 2세대 복각 모델 

★ 뽀놔스 ★

건담 퓨리 2세대 복각 모델 & OG 모델 비교

건담 퓨으리~~~~

릴레이 이어가봅니다 ^^

혁신적인 시대의 아이콘이였던 그 시절 그떄의 레전설 모델

퓨으리 !!!!

-  No Shoes No Life -

불광불급(不狂不及) 미치지 않으면 미치지 못한다.

Comments

진짜가 나타났다!!

저도 게시글보면서 진짜가 나타났다 댓글달려 했는데
빠르시네요 ㅎㅎㅎ

OP
OP

CB Mass 노래 듣고싶네요...

퓨리는 2세대가 이쁜거같아요, 특히 저 앞코에 스카치~

OP

2세대 모델을 대부분 사람들이 많이 선호하는거 같네요.

말씀하신 부분을 사람들이 퓨리 눈 이라고 불렀었죠...

역시~ 따봉입니다

OP

감사합니다~~

과찬의 최고봉급 고급 언어 따봉을 아는 그대는 ㄷㄷ

원판이 96년도였나여? 

망토님은 갖구 계실줄 알았습니다 ㅎㅎ 

OP

아마도 그럴거에요.

한떄 정말 퓨으리에 미쳤던적이 있었죠.

언제한번 모두 꺼내서 전체샷 한번 찍어보 싶습니다.

정말 많은 시간과 노력을 투자해서 컬렉션 했던 모델이라...

원판 오지의 상태가 후덜덜 하네요...
정말 멋지고 이쁘네요...
이제라도 건담 퓨리 사야할까요...ㅎ
귀한 사진 잘 보았습니다...

OP

사진들이 최근에 찍은건 아니고 예전에 찍은것들을 올린거긴 한데...

지금도 가지고 있습니다.

물론 모델들의 컨디션 또한 아직까지는 괜찮네요~

저 오지를 정말 미치도록 동경하다 동경만 하다 이번에 구했는데...
와 저 색감은 진짜 오지가 오지해버리네요 장말 오져분니다
눈 호강하고 갑니다

OP

OG 모델이 실제로 보면 제일 이쁘긴 합니다.

요번에 구하셨다니 축하드립니다~

크 지렷다~~~!!

OP

와 원판이라니 장난 아니네요 ㄷㄷ
이번 퓨리 레트로를 보면서 1세대에 그냥 색상을 입혀도 괜찮구나 라고 생각했는데
확실히 원래 옷을 입은 게 좋네요^^
좋은 구경 시켜주셔서 감사합니다 :)

OP
검색 대상
띄어쓰기 시 조건