N
스니커마켓

나이키 포스 로우 (2000년판)

안녕하세요 올드류포스 입니다

제가 아끼고 좋아하는 포스 한 점 소개드립니다.

남색과 흰색이라는 실패없는 무난한 컬러조합에 포인트로 레드가 적절하게 들어간 참 이쁜 포스입니다. 거기에 추가로 올드포스만의 수려한 쉐잎이 일품이네요...2000년도 출시로 알고있습니다. 한참 포스가 유행하던 시절에 대박류는 아니었지만 보면볼수록 이쁜 신발 같습니다.

풋셀에 아직 포스 좋아하시는 분들이 많아 기분이 좋네요. 좋은하루되세요

Comments

크 확실히 쉐입이 올드모델들이 예쁩니다 크으~!

OP

뭘좀 아시는군요 ㅎ 요즘포스는 뭔가 앞코가 투박해요..

푸에 노멀버젼으로 알고있습니다
이게 신품이 있군요!!

OP

정말 푸에르토리코 개구리 포스 컬러링과 흡사하네요!!

저땐 참 기본포스류도 저렇게 쭈글이로 잘 나왔었죠 ㅠ

푸에르토리코랑 웨스트인디 로우들 좋아했었어요 

OP

웨스트인디도 추억이네요 초록색에 뒷축 야자수가 참이뻤드랬죠 ㅎㅎ

크 반쭈글좋네요!

OP

Slash님 하늘완창 부럽습니다....

궁디 통통하고 토박스 앞코 날렵하고 넘 예쁘네요.

OP

역시 630라인

요샌 왜 이렇게 안 뽑을까요ㅠ이쁩니다♡

OP

그러게요...공장이 바뀐건지 ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건