N
자유게시판

풋셀 최초(?) 옵화 베이퍼 스트릿 언빡싱(스압주의)

안녕하세요 풋린이 Wony입니다.

염갤에 조공용 신발로 다시 찾아왔네요 ㅎㅎ

한남 꼼데가르송에서 드로우 수령하고 집에 와서 간단(?)하게 몇 장 찍어봤습니다.

박스가 심플하면서 특이하더라구요 치즈마냥 구멍이 ㅎㅎ

Comments

곱네요^^1빠~~^^

OP

안녕하세요 난코비님~

엄청난 속도의 댓글 감사합니다

힐컵의 나일론재질? 갑피가 생각보다 높게 올라오네요
발목 까질거같은데 중목이상 양말은 반강제가 될듯하네여

이쁜데 왜 나코는 남자 사이즈를 발매하지 않는거냐! ㅠㅠ

OP

안녕하세요 워프게이트님!

저도 매장에서 수령할 때 알았어요 저런 갑피로 되어있을줄이야..ㅋㅋ

근데 딱딱한 느낌은 아니었어서 괜찮을 것 같습니다~

제 사이즈가 아니라 실착은 못해봤네요...

오 조공용 부럽습니다...
하지만 전 제가 신고 싶은데 사이즈가 큰게 안나왓네요 ... 왕발러는 웁니다ㅜㅜ
색감 진짜 이쁘네요

OP

저는 원래 우먼스는 쳐다도 안보는데 이건 좀 끌리더라구요

문레이서 처음 신었을 때의 착화감이 충격이었어서 그런지 ㅎㅎ

아직도 개시를 못했지만요 ㅋㅋㅋㅋ

개인적으로 노랑이 제일 이쁜거 같아요~

축하드립니다~!

조공후 사이즈감도 후기 부탁드립니다

OP

안녕하세요 겸솜파파님!

네 맘에 안 들어해도 꼭 신겨보겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

저도 개인적으로 궁금해서요 ㅎㅎ

OP

실착 후기 전달해드립니다

나이키 우먼스 에어맥스 1(319986-109) 7.5 신는 발 기준으로

250 사이즈 스타킹 신고 딱 맞는다고 하네요

얇은 양말 신으면 여유 있지 않을까 싶네요

제 와잎도 맥스류 245(여자7.5) 신으니 거의 사이즈가 비슷하시네요ㅎ

여유약간두고 반업이 맞겠네요ㅎ

정보 감사드립니다

좋은 밤되세요

네 저도 그렇게 생각합니다.
노란색이 진짜 제일 이쁜거 같습니다.
그냥 아쉬운대로 카이거를 구매하려고 합니다.
혹시 카이저 착용감 아시나요?
반업이라는 분도 계셔서 약간 구매가 꺼려 지고 있습니다 ㅜㅜ

OP

아니요 아쉽게도 실물 구경도 못해봤네요 ㅠㅠ

저번에 이천에 떴을 때 혹하긴 했는데 넘나 멀어서...흑흑

우먼스니까 반업이 안전하지 않을까 싶습니다.

그러고 보니 저는 카이거는 옵화말고는 다른 모델은 못봤네요

한번 풋셀에 글 올려봐야겠습니다.
지금 가격이 좀 내려간거 같아서 아쉬운데로
옵화 카이거 도전 해보려고 합니다

OP

아울렛 풀린 날 기점으로 매물도 많아져서 그런지 시세가 내려간듯 보이네요

도전 응원합니다!

양품으로 좋은 거래 하시길

네 ㅎㅎ. 좋은놈으로 거래 되면 좋겠습니다 오늘 하루도 좋은 일만 가득하세요

혹시마 도움이 될지는 모르겠지만 카이거 그린 보유 중인데 사이즈가 발에 맞으면 맞을 수록 생각보다? 편한 신발이에요!!
스파이크들은 생각안하시는게 편합니다 어차피 한두번 신으면 헨젤과 그레텔 빵조각 마냥 어딘가에 하나씩 떨어지거든요... 이냥저냥 신고다니기에 괜찮은 신발이라고 저는 개인적인 의견 드려봅니당

오 명쾌한 답 감사합니다
그럼 정사이즈 한번 도전 해보겠습니다

우먼스 사이즈 기준인거 확인하고 구해보셔요!! 헷갈리면 남자 발엔 작답니다

네 안그래도 맨 사이즈 참고해서 눈독 들여논거 있습니다 감사합니다

OP

감사합니다

뎀군님도 좋은 하루 보내시고 감기 조심하세요~

감기는 이메 걸려서 안떨어지지만 그래도 컨디션 최고입니다.

축하드립니다 저는 다음을위해 계속 참는중입니다
내꺼 사기도 바쁜데 조공은 무슨

OP

안녕하세요 현우가현아버님~

축하 감사합니다~

쉐도우 뽐뿌 겨우 참고 같은 값으로 다른 두 족을 들여왔네요(참은거 맞나)

잘하셨어요

타이 재질이 엄청 특이해요!
그래서 이염도 있...

OP

안녕하세요 후멍마사루님~

저도 플라스틱인줄 알았는데 특이하더라구요

스웨이드 같기도 하고?ㅎㅎ

벌써 이염이 있으십니까 ㄷㄷ

좋은 정보 감사합니다~

축하드립니다 !! 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건