오늘 구매 p6000

운동화 같은 느낌이 예전 감성 자극해서
블프임지 그냥 세일인지 해서 구매 하엿습니다 ^^
생각보다 이쁘고 만족합니다

Comments

저도 오늘 왔습니다...
상당히 가볍고 올드 감성으로 이쁘더군요..
곧 염갤에세 뵙겠습니다...
추운데 몸 건강 잘 챙기세요...

OP

형님도 감기 조심하시고
곧 착용해 보겠습니다.
가격도 착하고 좋은거 같습니다^^

이거 고민하다가 놓쳤네요 ㅠ

OP

형님 이런 가격은 무조건 질러야죠 ㅜㅜ
진짜 나이키 답지 않은 좋은 퀄입니다.

요즘 신발고민이 많아서 싸다고 막사다간 패가망신 가정파탄날것 같아서요 여편네 눈빛이 괴물로

OP

헛 가정있으신 형님들 그래도 저는 부럽습니다 ㅜㅜ 조금만 줄이세요 저도 괸시리 무섭네요

몸사리는중입니다

P-6000 이 아이도 매력 터지는 아이!
전 우먼즈 실버를 할까 고민중입니다.
얘랑 모나코, 하이츠 등등 보고 있으면 괜시리 어릴적 아부지 신발 같다는 느낌이 들어 아부지 생각 나게 하더라구요 전..

OP

우먼스는 반업만 해도돠나요?
다른 컬러가 우먼이 이쁘더라고요ㅜㅜ
예전 감성이 있고 좋습니다.

길이 때문에 반업해야 하더라구요..제가 발볼이 워낙 없어서 우먼스도 전 크게 불편함이 없게 느껴지더라구요..

OP

아 그럼 저는 1업으로 알아봐야겠습니다.
확실히 옛날 감성을 자극해서 꼭 신어보고 ㅅㅍ고 가격도 저렴해 너무나 만족합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건