N
자유게시판

저도 질렀네요 SB 조던 데저트!!!

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=sneakertalk&wr_id=547721&page=2

기다리던 아이였는데 공홈 실패하고 매물로 구해왓네요 생각보다 훨씬 좋은 가격대인 것 같아 고민 여지가 없네요 실물 진짜 물건이고 너무너무너무 예쁩니다

SB 조던은 처음인데 인솔이 있으나마나한 기존 조던 1과 다르네요 오솔라이트 인솔에 좀에어가 뒤축에 삽입되어 있습니다 마지막 사진은 조던 1 짐레드의 인솔인데 확연하게 비교되죠?

그나저나 어떻게 벗길지 고민 좀 해야겠습니다 에릭 코스턴과 좀 다르게 해야겠어요

Comments

오우~ 저도 기대됩니다- 오늘 올거 같은데, 그나저나 인솔은 오쏠라이트는 아닙니다- 그냥 EVA 인솔입니다-

오히려 사진의 왼쪽 인솔이 유사 오쏠라이트라고 버진폼 인솔이구요~

OP

설명 감사합니다 그래도 기존 조던 1에서 발매되어 나오는 인솔과는 체감 쿠셔닝이 훨씬 낫네요 삽입된 줌에어 사이즈도 작지만 스케이트 보더를 위해 기존과 다른 인솔을 쓰네요 하긴 덩크도 그렇긴 했죠

아마 그 느낌의 차이는 기존 인솔보다 1mm 가량 두꺼워서일겁니다- 밀도는 더 높죠-

줌에어 갬성입니다 ㅎㅎ 

OP

예나 지금이나 저는 나이키 zoom이 넘 좋더라구요ㅋㅋ
인솔 앞에도 좀 넣어주면 더 좋은데 싶었습니다 야원님

검색 대상
띄어쓰기 시 조건