이지 부스트 350V2 이즈릴

그냥 강남서 한 족 더 샀습니다...
이지를 매장서 이렇게 사보는게 처음이라 낯설게 느껴지네요...
수량은 넉넉한거 같습니다...
실물 이쁘네요...
아디의 배송에 질려 외근중 들려 사버렸습니다...
확실히 트블보단 여유로운 느낌이네요...
350,700 모두 285사이즈 신고 있으며 이번에 발매된 트블이 조금 더 타이트한 느낌입니다...

Comments

오오 색감이 좋군요 어서 왔으면 좋겠네요

OP

색감 좋습니다...
이뻐요...

야광인가요?ㅋㅋㅋ

OP

야광버젼은 아니라고 들었는데 잘 모르겠네요...ㅎ
예브라 보다 더 이쁜것 같습니다...

사이즈감은 어떠세요

이지700v2 275 지오드 잘 맞구요
이지350v2 275 블랙 오른엄지 발톱 압박해서
280 공홈에서 구입 하였는데

궁금하네요

OP

안녕하세요...
트블보다 여유롭고 기존 신스나 예브라와 같은 사이즈감 입니다...
확실히 동사이즈 트블이 좀 더 타이트하긴 하네요...

댓글보고 공홈취소후 트블사이즈로 갔습니다
감사합니다

와~ 실물 장난아니네요!! 제것도 빨리 배송왔으면 좋겠어요. 기대 만땅!!

OP

실물 보시면 참 이쁘다고 하실것 같습니다...ㅎ
이쁩니다...
사이즈감도 여유스럽고 좋네요...

여름에 딱이넹요!

OP

형광 반바지와 입어주면 참 이쁠것 같습니다...
전 지금 신어주어도 이쁠것 같습니다...
발이 조금은 시리겠지만 이쁘니깐 신어주려 합니다...ㅎ

실물너무 이쁘네요 ㅎㅎ

저두 빨리 택배왓으면

OP

그 아디의 배송을 기다리느니 여유롭게 구매해버렸습니다...
오프라인 매장은 많은 물량이 있을것 같고 내일쯤 아디공홈도 리스탁이 될것 같은 예상을 조심히 해봅니다...ㅎ

헛 ... 염장 당했습니다.... ㅜㅜ

OP

지대로 이쁘게 신어주려 합니다...ㅎ

네. ㅜㅜ 부디 그래주세요 ....

사진보다 실물이 훨씬 예쁘고 좋습니다.
이상하게 사진빨은 안받네요.

OP

그렇습니다...
실물이 훨씬 이쁩니다...
전체적인 형광색과 무늬와 깜장선이 참 이쁩니다...

오프에는 아직 있을까요? ㅠㅠ

OP

오프 아직 여유 있을것 같습니다...
발매 매장을 보더라도 많고 캠핑도 없이 그냥 가서 사이즈 달라고 하니 주네요...
이렇게 이지하게 이지를 살 수 있다니 참 놀랐ㅈ습니다...ㅎ

실물이 출시전 공식 사진보다 훨씬 좋네요 라플 당첨되서 공홈에서 주문했는데 이글 보니 이즈릴에 대한 마음이 더 간절해졌네요. 근데 실물 사진 보고 느낀건데 아디다스는 사진기사가 안티 같아요. 사진만 좀더 잘 찍었어도 더 잘팔렸을텐데... 가끔 보면 고의로 안예쁘게 찍는거 같기도 하고

OP

실물이 훨씬 이쁩니다...
여브라와는 또 다른 컬러감으로 오히려 더 이쁘고 신착하기에도 더 좋을것 같습니다...

안녕하세요.

브레드도 구하시고 이지도 구하시고 근무도 하시고 바쁜 하루를 보내셨군요!

고생하셨습니다!

OP

오늘 정말 정신없이 이리저리 뛰어다녔지만 오히려 마음 편히 근무할 수 더 좋네요...
갈팡질팡 하지 않고 어차피 살거면 고민하지말고 사는게 정신건강에 더 좋을듯합니다...ㅎ

오 브레드랑 둘다 구하셨군요.
전 결혼식 참석에 육아 때문에 못나갔는데
이지 300사이즈는 구하기 어려워 걍 이번에느포기합니다 ㅠㅠ

OP

300사이즈 발이 크신편이군요...
트블과 달리 좀 덜 타이트한 느낌입니다...
내일도 오프라인 큰 매장은 있을듯 합니다...
확실히 비인기 컬러인것같습니다...ㅠ
그런데 실물이 참 이쁩니다...ㅎ

오오 좀 전 리스탁으로 반업인 295 구했네요. 생각없다 실물이 예뻐서 질렀습니다 ㅎㅎ 사이즈도 반업이면 되겠군요.

OP

이럴줄 알았습니다...ㅎ
확실히 트블보단 여유가 있는거 같습니다...ㅎ
앞으로도 이렇게만 이지하게 이지를 살 수 있다면 참 좋겠네요...ㅎ

이야 멋지네요 저는 예브라를 가지고있어서 패스했는데.. 느낌이 많이 다를까요..?
이즈리얼은 실물로 본 적이 없어서..
그런데 참 멋진신발이네요 이즈리얼

OP

다릅니다...
좀 더 선명하다고 할까요?
형광색과 갑피의 무늬가 더 밝고 선명하고 깜장선이 진하게 도트라져 다른 느낌입니다...
더도 예브라가 있지만 이즈리얼이 좀 더 이쁜거 같습니다...

오늘도 1일2신발이군요 ㅎ

OP

계속 GO ON 입니다...ㅎ
이쁜 신발들이 참 많습니다...ㅎ

예쁘네요.
지방러라 택배기다리는데 다행히 울동네 한진택배는 열일하더라구용

OP

받아보시면 흡족해하실것 같습니다...
생각보다 더 이쁘더군요...ㅎ

혹시 야광버전이 뒤에 힐고리? 기존 달려있는거없는 모델이 야광버전 맞나요? 그거 짭인줄 알았는데 ㅎㅎ 국내발매는 야광이 아니네요 ㅜㅜ
야광 사고싶은데유~~

OP

네...
국내 발매한 제품은 야광이 아닌것 같습니다ㅠㅠㅠ

전 발매전 조금 수정되어 발매된건지 알았어요
야광 아닌게 아쉽네요 ㅡㅡ

OP

야광이었다면 오늘 브레드와 한 반 지대로 붙었을것 같네요...ㅎ
공홈 마비부터 시작해서요...
저도 여유스럽게 조공용 50사이즈 구매했었습니다...ㅎ

지방러는 구경도 못하네요
추운 날씨 고생하셨어요

OP

안녕하세요...
지금 아코 홈에 리스탁 되었다고 합니다...
어서 함 가보십시요...

덕분에 결재했습니다
감사합니다

안녕하세요 ㅎㅎ
ㅇ이지 하나 들여오고 싶었는데

사진 보니까 너무 가지고 싶네요 ㅎㅎㅎㅎ 이뿝니다!!

OP

안녕하세요...
이지는 참 묘하게 이쁜 구석이 있습니다...
아디공홈서 보다가 실물을 보게 되면 항상 이런 기분을 느끼게 됩니다...
기능성과 디자인과 컬러까지 묘하게 참 이쁘더군요...ㅎ

이지부스트는 없어서 한번 신어보고는 싶은데, 공홈에는 있는데 저는 해외거주자라 구매하기가 쉽지가 않네요 ㅜㅜ ㅎㅎㅎ 볼수록 매력인것은 같은데 실물보면 더 빠질것 같아요 ㅎㅎㅎ

와 저도 라플 당첨으로 물건받기전인데 클라우드랑 시트린은 지인에게 정가로 양도하였지만 이즈릴은 파워 실착해야겠더라구요... ㅎ 실물깡패네요 올려주셔서 감사드립니다.~ 아디다스가 얼른보내줘야할텐데요 ㅠ 달팽이배송..ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건