N
스니커마켓
N
스니커마켓

어쩌다 보니 3족이 되었습니다...

검파의 매력 때문일까요?
이상케 고급지게 나오기도 했지만 참 이쁘고 좋네요...
미드만 반업해서 신어야 한다는걸 저번 백보드 미드때부터 알겠되었습니다...
정말이지 애매한 신발 사이즈 때문에 살짝 골치가 아프네요ㅠ

Comments

와 이건 많아도 많아도 지나치지 않을 색상이죠

OP

안녕하세요...
검파의 매력에 빠져 자꾸만 들이고 싶네요...ㅎ

자가증식중인가요? ㅋㅋㅋ

OP

안녕하세요...
사진을 찍고보니 그런 느낌이 드네요...ㅎ

색감이 모아놓고 보니까 대박입니다

OP

안녕하세요...
검파의 색감과 가죽 갑피의 이쁨이 자꾸만 사게끔 하네요ㅠ
이쁘고 마음에 들면 실착과 소장용 이렇게 2족을 들이는데 이 검파 조던1 미드는 계속 들이고 싶어지네요...ㅠ

저두 해보고싶은 해바라기 나열샷이네요 ㅋ
이쁘네요

OP

안녕하세요...
어설프게 함 해보았습니다...ㅎ
조던1하이를 가지고 이렇게도 함 해보고 싶지만 참으려고 합니다...ㅎ

3족 대박입니다 ㅎ 

OP

안녕하세요...
저도 모르게 막 사들였습니다...
새벽에 리스탁이 될 때 마다...ㅠ
좀 심한게 아닌가 하고 반성해봅니다...ㅠ

저도 한족 샀는데 하나더 구매 고민중입니다미드 브레드 보다 더 정이 가네요ㅋ

OP

안녕하세요...
구할 수 있을 때 더 구해보자란 생각으로 이렇게 되었습니다...
좀 지나친게 아닌가 하고 반성해봅니다ㅠㅠㅠ

3족이나.. 대단하십니다 매번ㅋㅋ

OP

안녕하세요...
어쩌다보니 이런 욕심을 좀 부려보았습니다...
과한게 아닌가 하고 반성중입니다ㅠㅠㅠ

아마 한족은 처분하게 되실지도요... 저도 복수로 구매한적 많은데 보관공간이 정해져있어서 새로운 신발친구 영입을 위해 보내게 되더라구요 ㅠㅠ

OP

안녕하세요...
욕심을 부렸더니 저 또한 같은 고민을 하게 될 것 같습니다...
이제는 공간을 먼저 생각하고 질러야 겠습니다...ㅎ

이거 이거..혼좀 나시겠는데요?ㅋㅋㅋㅋ

멋집니다ㅎㅎ

OP

안녕하세요...
일요일 내내 따까운 눈총에 제대로 얼굴을 보지 못했습니다ㅠㅠㅠ

와우~~고급스럽네요

OP

안녕하세요...
색상도 이쁘지만 고급지게 이쁘게 잘 만들어 발매가 되어 주었습니다...ㅎ

아무생각없이 매장 들렀다 있길래 하나 가져왔는데 전 흰끈이 좋아서 흰끈 꼈습니다 ㅎㅎ 미드는 그냥 생각없이 매장에 뭐있나 보러가서 있으면 하나씩 사오게되는 것 같애요 ㅠㅠ 지갑털이범임

OP

안녕히세요...
흰색끈도 이쁠것 같네요...
사실 미드는 발목 부분 복숭아뼈 윗 부분이 닿아 불편해서 잘 안신으려고 하는데 이 검파의 컬러는 실물이 넘 이뻐 계속사게 되네요...ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건