저렴이 3인방 입니다.

왼쪽부터 4,5,6만원대 입니다.
맘에 드는물건을 저렴하게 사는것만큼 행복한건 없겠죠?

Comments

대박 꿀매하셨네요..

OP

딤식스가 가격도 착화감도 따봉입니다.

딤식스 4만원은 진짜 좋으네여 

OP

최곱니다ㅎ다만 오늘같은 날씨에는 발이 시렵더군요.

ACG는 사이즈 어케 가셨나용??
딤식스랑 같은 사이즈면 좋을까요??

OP

네 딤식스랑 똑같이 반업했습니다.반업해도 딤식스는 여유가좀있는편이구 테라고비는 일업까지도괜찮을거 같습니다.

ACG 6만원대 구매는 어떻게 가능한가요?

OP

https://footsell.com/g2/bbs/link.php?bo_table=hotdeal&wr_id=4810&no=1

여기서 구매했습니다.

저 위엔 40만원짜리가 있그....읍읍

멋집니다ㅎㅎ

OP

부끄럽사옵니다... ㅋ

딤식스 4만은 정말 부럽네요. 4만이면 묻지도 말고 바로구매각인데!

OP

두족 들일걸 후회하고있습니다.내구성은 그리 좋아 보이진 않네요.

카트리나 구하는데 수배가 안되네요 ㅠ ㅠ 매물이 씨가 말랐어요 ㅠ ㅠㅠ

OP

카트리나는 풋셀에서 상태좋은 중고로 저렴하게 구입했어요.

와..... 이런게 레알 득템이죠~~ ACG 진짜 편하던데 저도 겟해야겠습니다.

여주는 30%길래 그냥 내려놓고 왔거든요.

OP

지금 미포에서 acg다른 두가지 색상 할인 많이하던데요.

오 좋은 정보 감사합니다~~~~~~

OP

.... 딤식스 정가주고 산 호구는 웁니다 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건