보물섬에서 건진 드림 슈즈

안녕하세요 No.14입니다~ 

제게 인생 맥스는 에어맥스2 라이트 입니다. 

작년 초에 맥스2(스퀘어) 라이트 발매 25주년으로 

원판 컬러웨이 3개와 듣보 컬러웨이 등이 발매되었습니다. 

25년이나 기다렸으니 몹시 기뻤습니다. 

근데 저만 기뻤나 봅니다; 

결국 보물섬에서 만나게 되었습니다 ㅋㅋ 

힘들게 줄 서서 드림슈즈를 구했을 때 쾌감은 이루 말할 수 없지만 

팩토리에서 그 때 그 시절 가격으로 드림슈즈를 들이는 쾌감도 오지네요. 

제 인생 맥스인만큼 언젠가는 리뷰를 쓰겠지만 

오지는 기분을 잊지않기 위해 먼저 올려봅니다 

셋 다 오지 컬러구요 색감 오지구요 

퀄리티도 나이키 기준에선 나름 오지네요 

나중에 또 찾아 뵙겠습니다~:) 

ps.팩토리에서 이것저것 구경하다 보면 

스텝들이 신발을 채워 넣는데 이게 무슨 문방구 뽑기 돌리는 거 같네요 ㅋㅋ 

덕분에 보라돌이는 따끈한(?) 녀석으로 집어왔습니다 :D

Comments

드림슈 구매 축하드립니다...ㅎ
저도 깜장 컬러로 하나 들이려고 합니다...ㅎ

OP

불꽃민형군님 감사합니다 ^^

깜장이도 언넝 보물섬에서 만나봤으면 좋겠네요~ ㅎㅎ

오 저와 같은 맥스2라이트 팬이시네요!

OP

슈드비님도 스퀘어 라이트 좋아하셨군요~

전 스퀘어 라이트 뿐만아니라

스퀘어 CB, 스퀘어 트레이너 등 스퀘어 제품군 전체를 사랑합니다 :)

95나오기 이전 맥스로 기억합니다. 가물가물하지만여 ㅋ 

학교에도 신고다닌 애들이 몇 있었더랬죠. 

한반에 나이키 신은 애가 5명도 안되던 시절 ㅠ 

OP

네 맞습니다~ 

94년도에 스퀘어 맥스 시리즈가 발매되었는데,

하도 안나오다보니

맥스 족보에서 94년도엔 맥스 94만 있고 스퀘어 제품은 쏙 빠졌더랬죠;

94년도를 대표하는 맥스는 엄연히 스퀘어 맥스인데 말이죠!ㅋㅋ

쿠션도 괜찮고 착화감도 좋아요

2-3주 전쯤인가 아웃렛에서 5만원대로 후려쳐서 팔도라구요

OP

중창이 파일런이라 나름 괜찮은 쿠셔닝인거 같습니다~

3주 전인가 부터 70%로 내려서 간다 간가 하다가

어제 다녀왔는데 어제는 추가 15% 더 할인해서 기분이 더 좋았습니다 :D

저도 어제 한족 겟! 편한 신발이라 아트모스 버전 가지고 있었는데.
어제 보라돌이로 하나 더 구입ㅎㅎㅎ
세족 구매 25프로 할인까지 굿!
이쁘게 신으세요^^

OP

이 신발의 진가를 알아보시는군요~

주말에 세 족이나 들이셨다니 정말 행복하셨겠습니다!

득템 축하드립니다 :)

저도 주말에 여주가서 하나더 건졌습니다!
100원 내렸더군요ㅎㅎ 볼수록 매력 적인 놈입니다!

OP

오늘 더 내려갔단 소문이 있어 하나씩 더 지를까 고민중 입니다 ㅎㅎ
GRbjj님 득템 축하드립니다:D

아넵! 감솨합니다!

이천아울렛에 색색별로 다있던데 가격은 5만원 초반이였습니다~~! 좋은정보였으면 하네요~~^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건