조던1 85 바시티 레드

가지고 싶었던게 왔습니다
풋셀 마켓에서 매너 거래 해주신 판매자분 감사드립니다ㅋ
저걸 왜 저 돈 주고 리셀하지 라는 분도 계실거고 저 가격이면 충분히 살 가치가 있다고 생각하는 사람도 있죠ㅋㅋ
생각 다 다르니까요
뭔소릴 하는건지ㅋ 택배는 진즉에 왔는데
술먹고 뻣어서 인제 정신 차리고 박스 열어 보내요ㅋㅋ

Comments

쉐잎이 확실히 조금 차이가 있군여 

멋있습니다!!!!

OG 실루엣!!

크..... 축하드립니다~~^^
조던1은 역시 사랑입니다~~~~
전 낙첨된후 시카고 있으니까 괜찮아... 브레드 있으니까 괜찮어... 이러면서 스스로 위로했었는데.... 곱네요 고와~~~ 쉐잎도 차이가 있고....

OP

지금 브레드랑 블랙토 기웃거리고 있습니다
고민이 앞으로 새로 나올건데 나오면 사야하나??예전거 리셀해야하나 입니다ㅋ

기다리는게 승리자인데.... 전 못기다려서... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
하 근데 봐도봐도 곱네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

하............ 전 언제쯤 이런 고급진템을 신어볼까요....

멋진 콜렉입니다.

OP

저도 아직 실착은ㅠㅠ
눈으로 보는것도 좋으니깐요ㅋㅋ

하 진짜 나이키 신발에서 퀄리티가 느껴지네요

OP

제 눈에도 진짜 이쁘고 고급집니다ㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건