N
자유게시판

핫한 992

992로 핫한 가운데 저는 칼리루츠 통해서 화이트 컬러 먼저 구해놨습니다 ㅎㅎ
정말 착감기네요!
회색은 공홈에서 주변 형님들이 부탁해서 구매했습니다!
저는 회색 신발이 있어서 패스!
그리고 옵조까지 어제 공홈에서 줘서 기분 좋은 하루였네요 ㅎㅎ
옵조는 출산에 고생한 와이프 조공용으로 사이즈 했더니 좋은 맘 먹어서 그런지 주네요 ㅠㅠ
공홈서 처음 먹어보는것 같네요 ㅠㅠㅠ

Comments

제가 끈 묶는 방법과 같은 방법으로 묶으시네요 괜시리 반갑습니다ㅎㅎ

댓글 보고 살펴보니 끈 묶는 방법이 특이하네요. 나중에 한번 해봐야겠어요. ㅎㅎ

992 공홈에서 사이즈 구경도 못했는데 대단..
옵조5 까지.. 어휴..

OP

러닝할떄 끈 풀려도 고정하게끔 묶는 방법입니다 ㅎㅎ

끈 길이 길게 남는걸 싫어해서 저렇게 묶어요 저는 ㅎㅎ

운이 좀 좋았던것 같아요 992 구매랑 옵조는 ...ㅎㅎ

앞/뒤 줌에어인가요 ㄷㄷㄷㄷ

OP

애브졸브라는 뉴발란스 충격흡수 소재입니다!

개인적으로 이번에 나온 실버화이트 색감 너무 잘뽑힌거 같습니다 

OP

저도 개인적으로 992중에 이 컬러가 가장 맘에 들더라구요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건