나이키 에어 90 프리미엄...

도쿄 버전이라 구매를 망설이다 실물을 보고서는 도저히 안되어서 리스탁 되었을때 구매했습니다...
이번 30주년 에어맥스 90중에 마징가가 나와주지 않는다며 이 신발이 제일 이쁠것 같네요...
면소재의 갑피,슈레이스,신발 입구의 날렵함까지 참 이쁘네요...
프리미엄 답게 나이키가 왠일로 신경써서 만들어 준것 같아 좋네요...
게다가 스우시가 반짝이네요...ㅎ
이제 나이키 신발 사는 재미가 없네요...ㅠ
그냥 신발이 좋을뿐인데 드로우라는 또 선착이라는 시스템에서 자꾸 미끄덩하는게 속상하고 허탈한 기분이 쉽게 가시질 않네요...
그냥 부질없는 푸념을 좀 해 보았습니다ㅠㅠㅠ
죄송합니다...ㅠ

Comments

이 모델 진짜 예쁜 것 같아요 다른 옷을 구매하느라 어쩔 수 없이 유보했지만 나중에라도 구매해보고 싶은 모델이에요

이쁘장하니 덜 야하군요 ㅎ

저도 계속 떨어지니 열받을데로 열받아서

나이키 스스로 불매하게 됐습니다 ㅎㅎ 

구입 축하드립니다 

안녕하세요.

퀄리티도 좋고 스우시도 반짝이라니, 나이키 답지 않게 제대로 만들었군요.

득템 축하드립니다.

OP

안녕하세요...
신경써서 또 잘 뽑아줄때도 있네요...ㅎ
추운 날씨 감기 조심하세요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건