N
스니커마켓

뉴발란스 992 그레이 & 탄

안녕하세요 ㅎ 992 그레이와 탄 컬러 모두 구매했습니다 ㅎ 탄 컬러 은은한 베이지톤이라서 실착 매칭도 좋을것 같고 때 타면 더 멋질것 같아요. 탄컬러는 흥미롭게 N로고가 옅은 분홍색입니다. 992 몇년전부터 갖고 싶었는데 왕발 사이즈 매물을 구하지 못해 그리워만 하다가 이렇게 정식발매되니 좋네요. 사실 새제품보다 미드솔 누렇게 변색된 중고 구하고 싶었는데 못 구하겠더라구요 ㅎ 열심히 신어서 더티하게 에이징 해야겠습니다. 이상입니다~

Comments
OP

네! 블랙도 중후하니 멋지던데 꼭 구매하셔서 염장 질러주세요 ㅎ 사이즈는 두꺼운 크루삭스 신는다 하면 반업이 넉넉하니 좋을것 같습니다~

탄 컬러 멋지네요~ 

OP

감사해요ㅎ 993보다 약간 뭉툭한 저 쉐입이 맘에 참 맘에 듭니다 ㅎ 미드솔 측면 애브조브 이음새 마감 불량 문제가 일부 있는거 같은데 제것들은 다행히 양호하네요~ 좀 불량이어도 까짓거 그냥 신으면 되죠 ㅎㅎ

와우! 탄!!!!

OP

엔드에서 나온뒤로 계속 째려보다가 비싼 관부가세 다 내고 샀습니다.. 직구로 처음 사봤는데 가격이 꽤나 사악해지더라구요 ㅎ 그래도 만족합니다~

신다보면 누렇게 변하죠. 

전 그게 아쉽던데여 ㅠ 

OP

아 그게 아쉬우시군요 ㅎ 저는 비주류에 빈티지한 모델들을 좋아해서 그런 세월의 흔적이 멋지더라구요 ㅎ 뉴발란스 좋아하는데 이번 992 출시로 나름 뉴발의 부흥 같아서 좋아요 ㅎ 이걸 계기로 꾸준히 좋은 모델 출시 계속 했으면 좋겠어요

탄 색도 멋지네요 990v3으로 한족 있는데 사람들이 금색 신발로 착각합니다 ㅎㅎㅎㅎ

OP

ㅎㅎㅎㅎ 금색신발 좋은데요?ㅋ 저 탄컬러도 어퍼 메쉬부분이 거의 금색이라고 보시면 됩니다. 생각보다 많이 빤짝거려서 놀랐어요 ^^;

992는 역시 시간이 지나면서 빈티지함이 더해지면 가치가 더 올라가는거 같습니다.

이번에 한족 쟁여놀까 하다가 1300때문에 조용히 넘어갔네요 ㅠㅠ

OP

1300은 아예 뉴발공홈에도 명작, 한정판 이라는 수식어로 설명해놨네요 ㅎ 요즘 같은 뉴발 열기에 더 구하기 힘들것 같아요ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건