당첨 눈물이 납니다...

드디어 나이키가 주네요...
드디어...
감동의 눈물이 납니다...
오늘 큰 따님과 커플을 하려고 225사이즈를 구매하려 했지만 실패하고 착잡한 기분이었는데 나이키가 당첨을 시켜주네요...ㅎ
어안이 벙벙합니다...ㅎ

총 76번의 드로우에 참전했고 74번의 미당청과
2번 당첨을 이루어 냈습니다...
정말이지 오늘 모든걸 포기하고 내려 놓기로 결정을 했었습니다...ㅠㅠㅠ
역시 나이키가 그러지 말라고 당첨 시켜준것 같아 위로도 되고 기쁘고 즐겁고 행복하네요...

Comments

추카드립니다
기대안하고 우울하면 주는 나이키...
저도 오늘 그랬거든요 ㅎㅎㅎ

OP

안녕하세요...
이제 그만 산다고 사려고 했었습니다...
그러니깐 주네요...
역시 나이키의 마케팅은 대단한것 같습니다...

저두 여태껏 모은거 처분 준비 중에...
이러니 참...

리스탁으로 많이 사주셔서 나이키에서 선물 드린겁니다

OP

안녕하세요...ㅎ
나이키가 알아 준걸까요...?
정말 기쁘네요...ㅎ

축하 드립니다! 나이키에서 민형님은 드려야죠 

OP

안녕하세요...
정말 오늘 이제는 신발과 안녕하려고 했었습니다...ㅠ
그걸 알았는지 나이키가 주네요...
신기하고 기쁘고 행복합니다...ㅎ

이제야 나이키에서 민형님을 인정해주는군요

OP

오늘 정말 신발쟁이 그만 하려고 다짐했었습니다...ㅠ
다 떨어지고나니 너무 허무하고 공허해서 화가 났었습니다...
그런데 나이키가 주네요...ㅎ
행복합니다...

에이 민형님은 뻥쟁이 다 떨어졌어도 내일 또 사실거면서 ㅎㅎ
축하드립니다

저랑 같은 사이즈시네요 ㅠㅠ 부럽고 축하드립니다...!

OP

안녕하세요...
축하 감사드립니다...
저도 이런 말씀드리기가 송구스럽지만 다음에 꼭 되시라고 기운 나눠 드리겠습니다...
감사합니다...

축하합니다!!

OP

안녕하세요...
축하해주셔서 감사합니다...

OP

안녕하세요...
진심 어린 축하 감사드립니다...
그동안의 마음 고생이 조금이나마 위로를 받는것 같습니다...ㅎ
감사합니다...

오 축하드립니다 !!

저번 피마원 이후 3개월만이시군요 ㅎ

이번에 전 떨어졌네요 ;)

다행히 나이키 불매 계속 이어가게 됐습니다 ㅋㅋ 

OP

안녕하세요...
정말 오늘 신발을 접으려보 했고 모든 신발관련 사이트와 인스타까지 다 삭제를 했었습니다...
너무 공허하고 속상한 마음이였습니다...
그런데 나이키가 주네요...
정말 얄미운 나이키 입니다...

축하드립니다 흐흐

OP

안녕하세요...
행복합니다...

대박 축하드립니다~!
전 이번에도 광탈이네요 흙흙 ㅠ

OP

안녕하세요...
제가 떠나려고 한것을 알았을까요?
참 얄미운 나이키 입니다...ㅎ

ㅎㅎ 이제 주내요
스캇덩크도 같이 주지 ㅜㅜ
한 천만언사야 1개주는 시스템은 아니겠죠?
ㅎㅎ 암튼 축하드립니다. 굿

OP

안녕하세요...
이젠 그만 하련다 하고 마음의 정리를 하던중 당첨 문자가 왔습니다...ㅎ
기쁘면서도 또 한편으로는 씁쓸하기도 하네요...ㅠ

와우! 정말 되는 거군요! 하핫..축하합니다!!

OP

안녕하세요...
되긴 되네요...ㅎ
마음 고생 심했는데 기쁘고 좋네요...

축하드립니다

OP

안녕하세요...

해내셨군요 진심
추카드려요

OP

안녕하세요...
정말 할까 말까를 30분정도 망설였다가 했었습니다....
혹시나 이게 징크스처럼 이 시간쯤에 해야 되는건 아닐까 하는 생각도 들게 되네요...ㅎ
예전엔 10시에 열리면 바로 드로우 신청을 했었습니다...
마음 고생 심하게 했었는데 오늘은 기쁘고 행복하네요...

나이키가 양심이 있으면..
인간적으로 불꽃민형님껜 하나 줘야죠.
축하드립니다.

OP

안녕하세요...
나이키도 양심은 있었나 봅니다...ㅎ

축하드립니다~~^^저도 어찌 무패신화 깨졌네요ㅎㅎ

OP

대박 축하드립니다...ㅎ
나이키가 주긴 주네요...
발송되었다는 반가운 카톡도 왔습니다...
월요일이 기다려 집니다...ㅎ

축하드립니다~~ 전 오늘도 여윽시.... ㅠㅠ

OP

수많은 미당첨에 슬펐다가 나이키가 위로를 해준 느낌입니다...ㅎ
주긴 주네요...ㅎ

헐 축하드립니다...저는 공홈 및 나머지전부 다떨어지고 앤드에서 이녀석 당첨되었네요 ㅡㅡ 앤드가 더 비싸서 잘된일인지 모르겠습니다

OP

저도 다 떨어져서 기대를 하지 않고 있었는데 나코가 주길래 놀랐습니다...ㅎ
주긴 주네요...ㅎ

앤드 영국배송이라 관부가세 나온다고 메일오네요 ㅠㅠ 리셀로 사는 느낌입니다 어휴

검색 대상
띄어쓰기 시 조건