N
자유게시판

봄신발 개시합니다

봄신발 개시합니다
2010년쯤 아울렛에서 20불 주고 산 폴로 셔츠와 찰떡이네요

노초도, 빨파도 이쁘지만, 남자는 핑크 아니겠습니까

Comments

역시 간지십니다!

그나저나 수염때문에 마스크 소용이 없다는데 어이합니까..;;;

OP

아유 아닙니다.. 진지하게 수염 밀 생각도 하고 있습니다ㅠㅜ

어찌 이리 완벽한 깔맞춤 아이템을 찾으셨네요-

OP

사카이 와플 핑초를 보자마자 어? 어? 어??? 하면서 옷장을 급히 뒤졌더랍니다.

구매하고 보니 깔맞춤이 환상적이더군요ㅎㅎ

왜들그리 다운되있어(?) 자세시군여 ㅋㅋ
사카이 간지납니당

OP

정말 근래 보기드문 멋진 셰입의 스니커즈인 것 같습니다.

와 깔맞춤 교과서에 실려야 되겠어요!
센스

OP

폴로와 사카이가 다했습니다ㅎㅎ

랄프로렌 셔츠가 20불 완전득템이군여 ㅎㅎ 

OP

색이 너무 쎄서 그런지 아무도 안사가더라구요ㅎㅎ 덕택에 득템했습니다

신발이랑 셔츠랑 찰떡궁합이네요 ㅎㅎ

OP

사카이 핑초를 보는순간 이거다 싶었습니다!

감탄이 절로 나오는 매칭이네요 ..최고

OP

폴로와 사카이가 다했습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건