끝판왕!!! 너무 늦게와 잊고 있었는데 도착했네요...

언제 주문했는지 까마득한것같은데 잊고 있을무렵 스탁스에서 택배가 하나와서 뭔가했네요 ㅎㅎ
뜯어보니 뉴발의 끝판왕 1300jp 네요...
호윈사의 가죽에 바닥 아웃솔이 비브람솔이라 맘에 듭니다 하지만 1985 감성을 고집하는건지 상당히 얇은 상자와 뭐 이상하게 생긴 부직포 나부랭이가 같이 들어있는데 전혀 반갑지 않군요 ㅠㅠ 310사이즈 왕발이라 어짜피 국내에선 290까지만 출시라 선택의 여지는 없었지만
뉴발매니아로써 관부가세까지 내서 토탈 50만원 가까운 금액으로 산거 기분이 많이 신나진않지만 리미티드에디션이고 신발자체 소재 및 고급스러움에 5년을 또한 기다린만큼 만족하며 예쁘게 신어주려합니다^^
*진짜 가죽질감이 너무 좋네요 촉감 및 윤기가...감탄이 나왔습니다 가죽만지며

Comments

역시 너무 이쁘네요.

그나저나 사이즈가 엄청납니다!

OP

감사합니다 ^^ 왕발이라 참 신발구하기가 만만치않네요 ㅠㅠ

와우 사이즈 구하시기가 어려우셨겠네요 ㅜㅜ

OP

넵 국내미출시 사이즈라 완전 힘들었고 오래기다렸어요 ㅠㅠ 기다린만큼 예쁘게 신어줘야겠습니다^^

이쁩니다...
한정판...

OP

감사합니다 가죽질감이 만지면 예술이네요 예전부터 오래기다렸습니다 스탁스도 배송 느리네요 ㅠㅠ 그리고 가격이 너무 사악합니다 예전에 오면 염갤에도 올려라하셔서 잊지않고 올려봅니다^^

역시 이쁘죵? ㅎㅎ 호윈이 구두가죽으로 치면 아주 최상급은 아니지만

운동화로는 아주 굿이지요 

OP

솔직히 990 992 질감에 비해 너무 가죽이 좋아서 조금 감탄했습니다 카키색이 영롱하더라구요 발매가격 자체가 339000원에 출시된 제품이라 그런지 타제품들보다는 확실히 고급스러운맛이 있더라구요 즐거운저녁되세요^^

뉴발란스 볼때마다 느끼는건 정말 이쁘네요

OP

안녕하세요...
가격 사악한거외에 이녀석은 하나정도 모셔놔도될만한 녀석같습니다 간지가 나네요 잘어울리실거 같습니다 착샷하시면^^

가격이 큰 문제죠

OP

그러게요 진짜 그게 제일 중요한것인데...저같이 왕발(특수케이스) 빼고는 정가에 공홈에서 바로 사는거외엔 좀 오버같기는 합니다 저는 선택의여지가 없었습니다 국내에는 사이즈가 없으니 정가에 구할수가없죠 세금때문에ㅠㅠ위로 좀 해주십시오 ㅠㅠ

맞아요 피곤합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건