Nike by you

간만에 또 참지 못하고 만들어봤습니다.

너무 이쁘게 잘 나왔네요.

Comments

미공홈에서 하시는 건가요?? 뱀빨 친구 취저입니다

OP

넵 미공홈에서 했습니다. 많이 이쁩니다. ㅎㅎ

우와~~느낌 굿!!!

OP
 생각했던거 보다 훨씬 잘 나와서 기가 막히네요 ^^

역시..!!!

OP

안녕하세요, 잘 지새시죠? ㅎㅎ 감사합니다.

뱀피에 빨간 스우시 이뿌네용 ㅎㅎ 

OP
 생각만 했던거 만들 수있게 해줘서 아주 만족합니다.

제가 진짜 다른건 모르겠고 나이키 바이 유 하시는 분들 보면 정말 

부럽기 짝이 없네요 라는 말뿐이 안나옵니다 ㅜ

미공은 막혀서 힘들고 그나마 동생이 일땜에 거주하고 있는

일본 공홈은 만들고 있으면 품절 떠버리고 아흑 ㅜ

OP

나이키 미공홈  뚫기 힘들죠 ^^;;  

나이키 바이 유 에서 뱀피도 선택이 가능한가요?? 저는 왜 안뜰까요 ㅠㅠ

OP

솔드 아웃이면 안떠요, 나이키 바이 유 도 기간한정입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건