피마원 파라노이스 포스 토들러 커스텀

안녕하세요! 저도 남들 다한다는 피마원 토들러 포스 커스텀을 해봤는데 끈이 길어서 좀 힘들었던거 재외하곤 재밌고 뭔가 하나밖에 없는 아들 신발 만들어준것 같네요! 나름 뿌듯함을 안고 마무리합니다! ㅎㅎ

Comments

커스텀이 아니라 실제 판매용 같습니다!!!!ㅎㅎㅎ

OP

감사합니다! 즐거운 주말 보내세요’

오잉~ 정품보다 품질이 더 좋아보이는걸요? 

끈이 아예 중창만하니까 더 예쁘네요~

OP

네 처음엔 평끈으로도 해봤는데 피마원처럼 왕끈으로 하는게 훨씬 이쁘더라구요 ㅎㅎ 길이맞추기 힘들었네요 ㅎㅎ

하 너무 귀여운거 아닌가요 ㅠㅠ 

OP

감사합니다~ 귀여운가요 ㅎㅎ

진짜 기엽네요~~~아기용,키즈용도 나오면 좋았을텐데요 성인만 나온게 좀 아쉬운 부분이네요
근데 아빠가 직접 커스텀해서 신기는게 더 뜻깊을것 같네요 ~~ 아기가 알면 무지 좋아하겠어요 나중에 크면 사진으로 보여주세요 ㅎ

OP

감사합니다! 조금 크게 150 사서 조금 커서 신겨야 할것같네요~ ㅎㅎ 착샷 올려보겠습니다

매듭이 예쁘네요 인터넷에 뭐라고 검색하면 될까요??

OP

네잎클로버매듭이라고 하심 될것 같습니다 ㅎㅎ

감사합니다 ^^

대박 넘 귀여워여 ㅜㅜ

OP

ㅎㅎ 감사합니다

최고의 아빠네요^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건