N
자유게시판

클래식한 카모 신발

나름 아식스 최상위 라인인 made in japan 입니다. 캔버스 재질처럼 보이는 질감이지만 소재를 보니 스웨이드를 찍어서 모양을 내서 만든거 더라구요. 빛바랜 빈티지 워싱도 부분부분 있고. 아무튼 엄청 잘만든건 아니지만...잘 만드네요....
ps
우리나라도 made in korea로 인정받는 라인이 뭐라도 있으면 좋을텐데. 뉴발 uk us 처럼 ㅠㅠ 스베누=국산 이런 인식?이 있어서.. 왕년에 비즈빔은 부산에서 만들기도했는데... 더 나아가면 나이키 빈티지도 화승에서 만들었었죠..제가 시야가 좁아서 모르는거 일수도 있지만 국산 퀄 좋은 신발의 부재가 아쉽네요.

Comments

아식스도 나름 괜찬은게 있더라구요!
최근에 검둥이 삿는데 만족합니다. ㅋ

OP

옷을 화려 하지 않게 입게 되니
자연스레 무난한 디자인을 찾게 되는것 같아요 ㅎㅎ

그쳐 옷은 무난하게 입는대신 운동화에 포인트 주는것두 나쁘지는 안죠 카모라 이쁘면서눈에 띠네요 ㅋ 저두 신어보고싶네요 카모
모자쓰고요!

나이키도 만들기어렵거나 상위제품들은 메이드인 코리아라고 하더라구요 ㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건