N
스니커마켓
N
스니커마켓

욕심일까요?

반 다운 사이즈 조던6DMP 입니다...
나름 빠른 배송으로 홍대 조던에서 와주었습니다...
뒷꿈치 탭에 까짐이 없는데 잔기스들이 살짝씩 있지만 나이키 퀄답지 않게 양품으로 와주었네요...ㅎ
역시나 반 다운 했더니 이쁘고 푹신하게 잘 맞네요...
욕심일까요...
한 족 더 들이고 싶네요...ㅎ

Comments

공급이 넘치니 잠깐 보류하시고 딴놈으로 달리시는걸 추천 !

OP

안녕하세요...
이상케 자꾸 욕심이 생기네요...ㅎ

포스와 동일 사이즈로 가면 되나욮ㅍㅍ

OP

안녕하세요...
제 경우 포스와 같은 사이즈입니다...
딱 맞는게 싫으시면 정사이즈 추천드립니다...

나이키치고 확실히 양품이네여 ㅋ 

OP

홍대 조던에서 검수를 잘 해서 보낸준것 같습니다...ㅎ

이번 DMP는 매장에서 꼭
직접 신어보시고 측면과 힐컵 플라스틱
23자수등 꼭 직접 확인하시고 구매
하시는게 정신 건강에 좋으실듯
하네요 기회는 쉽게 찾아오지
않습니다. 한족 더~~ ^^

OP

안녕하세요...
운이 좋은건지 홍대 조던에서 검수를 잘해서 보내준것인지 양품이 와주어서 좋네요...ㅎ
즐거운 주말 되세요...

원래 2족씩 사는거 아닌가요

OP

네...ㅎ
지금 오고 있는중입니다...ㅎ

있을때 한족 더 들이셔야쥬 ㅋㅋ 저도 한족 더 배송오고 있습니다

OP

안녕하세요...
안그래도 80사이즈로 재구매해서 오고 있습니다...
양품으로 와주길 바래봅니다...ㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 한족 더 쟁여야되나.... 고민중입니닼ㅋㅋㅋㅋ

OP

조던3 UNC도 그렇고 이번 DMP도 한 족 더 들이게 되네요...ㅎ

배송은 고민을 늦출 뿐입니다.
그저 질러야죠 ㅎ

OP

네,..
배송 준비중이랍니다...ㅎ

뉴발로 가시죠ㅎㅎ

OP

안녕하세요...
뉴발 코리아는 85사이즈의 부재로 선뜻 구매가 망설여지네요...ㅠ
일단 1300CLS 80사이즈 소장중입니다...ㅎ

저도 혹시 상설로 가게 된다면
한 족 더 들일 생각입니다~
댐피는 다다익선이죠 ㅎㅎ

OP

안녕하세요...
왠지 갈 것 같기도 한데 그냥 사버렸습니다...ㅎ
착화감이 좋더군요...ㅎ

반업해버렸는데 어케될지 잘 모르겠네유ㅠㅠ 택배발송 완료되면 반품해야되나...

OP

안녕하세요...
제 경우 조던6은 반 다운이 좋더군요...
정사이즈에서 반업하신거면 좀 크실것 같네요...

양말 길이감이 딱 좋아보이는데 어떤 건지 궁금합니다 

OP

안녕하세요...
여보야님께서 아파트 장날 사주신 흰 양말 입니다...ㅎ

하나를 더 사셨어요?
오 대박 상남자

OP

네...
넘 이뻐서요...ㅎ

구매력이 엄청나신데...
나오는거 하나씩만 사셔도 어마어마 할꺼같습니다 ㅎㅎ

OP

안녕하세요...
쓸데없이 나이키한테 무한사랑중인데 정작 대장급들은 드로우도 안주고 선착도 안되네요ㅠㅠㅠ

저는 월욜에 샀는데 아직 배송예약 입니다ㅠㅠ
나이키에서는 배송보냈다고 하는데 택배사에서 묶인것 같아요..ㅠㅠ

OP

안녕하세요...
오히려 매장에서 오는게 더 빨리오는것 같습니다...
멥버쉽 세일 물량이랑 겹쳐서 더 그런것 같습니다...ㅠ

2족이나..ㅎㄷㄷ 하네요 모 이쁜건 2족이상 사는것두 나쁘지는 안죠! 생각보다 색감 이쁜겅같아요ㅎ

OP

나이키가 고급지게 이쁘게 정성을 좀 써준것 같습니다...ㅎ
변색만 안되게 잘 보관해야할것 같네요...ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건