N
셀럽갤러리
N
스니커마켓

다들 쌈바 쌈바 하실때

전 천조국 풋계열서 뒤늦게
주문한 조댕1 로얄토가도착했네요ㅋㅋ
아무래도 꼬로나 이 후로는 국내 정발과는
증말 인연이 증발해 버린듯합니다...
쌈바스러운 덩크 구매하신분들 축하드리고요
덩크없는전 조댕1 냄새나 맡아야겠습니다ㅋ 이상 걸음이 느린 아재 뽀도르였습니다
주말 편안한 저녁들 되셔요

Comments

실물보니 사고파 지네요...
더 떨어지기를 바라며 기다리는 중인데 참 이쁘네요...ㅎ

OP

매번 광탈만 하다가 직구에서
담기니 깜놀했네요
조던1 은 언제나 역시나입니다

퍼플보다 이게 훨씬더 이쁜것같아요

OP

비슷 비슷해요ㅎㅎㅎ
조던 인기 죽었다 뭐다
색깔 놀이도 지겹다 지겹다해도
여전히 치열하네요

볼수록 볼매네요~~퍼플 당첨되서 가지고있는데 요놈도 댕기네요~~

OP

되시는것만 잘가지고있어도
굿이죠~저도 맘에 와닿는게있으면
망설임없이 지르는편이긴 합니다ㅋ

멋스러운 로얄토!!

OP

감사해요 코리님의 컬렉에 비하믄
초라합니다ㅎㅎ

아흐... 넘 고급지게 이쁘네요!
역시 조던은 조던 이네요! 지름신이 들어올라고 하네요 ㅜㅜ 확~걍 50이상으로 올라갔음 딱 접었을텐데 ㅡㅡ 으메 안볼수도 없고 말이죠.

OP

웬만하믄 지나간 신발은
눈에 잘 안담아 두긴하지만
맘에 들어오는것이 있으시다면
망설이지 마시고 구매하는것도
방법입니다ㅎㅎ
고민은 배송과 실착을 늦춘다는
말도 있잖아요

아우~ 이쁩니다. 로얄토~~~

OP

블라질리언 쌈바 덩크가
더 이쁜듯합니다 슈슈님~~

크 풋계열이 더 어렵지않습니까
저는 제대로 성공한적이 없습니다..ㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋ 담긴게 더 신기하긴하네요
설마요ㅋㅋ 직구의 거손이시라는 후문이...ㅎㅎㅎ

몇년동안 코트퍼플 선착 하나성공했습니다...

OP

요즘에 국내 당첨률이 워낙 좋으시니
좋으신거죠ㅎㅎㅎ
직구는 뭐 환율만비싸고...
매리트 읍서요ㅋ

외국은 스트레스만 받을거 같아 시도도 안했네요 ㅎㅎ 

OP

이번 만큼은 외국쪽이 조금 더
수월했던듯 싶어요ㅎㅎ
슈팔쪽도 리스탁 계속 됬던걸로
기억합니다ㅎㅎ
언제나 그렇듯 국내 당첨이 최고져

로얄토!!! 요즘 눈여겨 보는 모델들 중 하나!

진짜 이쁜 것 같아요. 저도 곧 지를지 모르겠습니다 

저는 꼭 하얀 끈으로 신어보고 싶더라구요. 흰끈이 엄청 예쁘더군요ㅎㅎ

OP

안녕하세요 맑다님
베이스 색상이 검흰이라 그런지
부담스럽지않은 색상이라
조던1 색깔놀이에 동참했네요ㅋ
흰끈찰떡일꺼 같습니당ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건