역시나 오늘 새벽에도...

낮잠의 후유증으로 이 새벽에 잠이 오질 않아 고추장 조던 3을 함 꺼내보았습니다...
받고 나서 고급 진 모습에 반해 버렸습니다...
그냥 참 이쁘고 좋습니다...
궁둥이 스우시가 참 매력적입니다...

Comments

진짜 실물 깡패인 녀석 같아요 ㅋ

OP

안녕하세요...
강렬하니 참 이쁜것 같습니다...ㅎ

전 월요일이라 새벽5시에 깼네요 ;; 

9시에 화상회의네요 ㅎ  

OP

월요일 오전부터 힘드셨군요...ㅠ
저도 이제 점시먹으러 나왔습니다...ㅠ
힘드네요...

언제나 바도 이쁘네요 레드썬~~

OP

정말 고추장이 생각나지만 그 컬러감이 참 이쁩니다...ㅎ

제일 윗부분 끈처리가 뭔가 특이해 보입니다??ㅎ

OP

나비 모양으로 끈을 묶지 않고 좌우로 넣어 끈을 안쪽으로 넣었습니다...
훨씬 깔끔하니 좋은것 같습니다...ㅎ

아아 그건 ㅋㅋ 저도 그렇게 하는데 ㅎㅎ 모든 구멍에 다 끈을 다 끼우신거 같군요 ㅎㅎ 저랑은 다르게 크로스된부분이 많아보여서요 ㅎㅎ

OP

끈을 최대한 짧게 하느라 여러번 좌우로 끼운 후에 마지막칸에서 텅 쪽으로 밀어 넣어주고 있습니다...
나비 모양 묶음에서 해방이 되어 참 홀가분합니다...ㅎ

ㅎㅎ 저도 리본묶음 매우 싫어해서 모든신발이 저런식입니다 ㅋㅋ

확실히 강렬해보여요

OP

그 강렬한 컬러가 참 매력적입니다...
걍 참 이쁜것 같습니다...ㅎ

빨강공구리 참 강렬하니 이뻐보입니다~~ 

OP

깜당 조던 반바지에 언능 개시 해주려 합니다...ㅎ

시카고도구하셔서컬렉완성하세욧~~
볼만합니다

OP

안녕하세요...
이쁘게 함 완성해보겠습니다...ㅎ

이건 노빠꾸 하셔야죠

OP

신고 나갈 날을 기다리는중 입니다...ㅎ
스캇 공지 떴는데 제발 당첨 문자 받아 보았으면 좋겠습니다...
함께 당첨 가시지요...ㅎ

리셀은 없지만 발매되는 모든곳에 응모입니다

이거 볼 때마다 맘이 자꾸 흔들리네요

OP

안녕하세요...
이쁜 컬러의 조던3입니다...ㅎ
신으면 더 이쁘답니다...ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건