있는거나 잘 신어야겠습니다.2

조던1 꺼내본김에 궁댕이가 매력포인트인 로우도 꺼내봤습니다.

UNC는 지금 생각해봐도 이걸 어떻게 슈팔에서 구했는지 신기방기합니다.

Comments

UNC 넘 탐나네요...ㅎ

OP

UNC는 실물이 대박입니다ㅡ 민형군님께 꼭 추천하고픈 조던인데 가격이 점점 산으로 가네요.. ㅜ

네...
저도 가격보고 놀랐습니다...ㅎ

저도 UNC가 제일 눈에 들어오네요

OP

어깨가 으쓱해집니다

역시 무지개는 아름답네요 ~이뻐요

OP

아직 노, 초가... 크읍... 구해야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

저정도면 완성이죠! 조금 비워보이는게 더이뻐요 ㅋㅋ 넘 완벽하면 재미없어요
훌륭합니다. 조던1로우는 기여워요 ㅋ

로우들은 요즘계절에 실착 마구마구 해줘도 좋을듯 싶네요 ㅎㅎㅎ저도 백보드는 잘 신고 있습니다

OP

제 족형에도 잘 맞아서 막 돌리고 있습니다 ㅋㅋ

참 편한 녀석들이죠

OP

빠꾸할 이유가 없는 녀석들인데 매물거래로 참 많이 보이네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 흰빨 로우가 젤 이뻐보이네요 ㅎㅎ 

OP

짐레드 이쁜놈이에요. 지금도 해외에는 사이즈 남아있는곳 있어서 쉽게 구할 수 있습니다 ㅎㅎ

와... unc로우 공홈에서도, 아트모스에서도 결제때 실패한 녀석 ㅠㅠ 너무 예쁘네요~ 나도 짐레드랑 unc 두개만 있었으면 좋겠드아!!!!!!!!!!! 부러워요~

OP

UNC 한족 더 있어서 커플슈입니다만..

있는게 다 염장이네요 ㅋㅋ

OP

운이 좋았죠 헤헿

검색 대상
띄어쓰기 시 조건