N
신발을신고
N
스니커마켓

홍스 라스트 원 스캇

마지막 남은 300사이즈라고 하네여 ㅠㅠ 얼마만의 성공인지 ㅠㅠ

Comments

대박 축하드립니다...

OP

크~ 감사합니다~ 얼마만의 당첨인지~ ㅠㅠ

부럽네요ㅜㅠ축하 드려요

OP

감사합니다~ 올해 들어서 가장 기분이 좋은 날이었습니다~

서태웅의 기운이 스캇까지

OP

네, 그런거 같아요~ 비오는 날 서태웅을 깐게 신의 한수 였던 것 같습니다~

와 진심 축하드립니다

OP

감사합니다~~ 오랜만에 너무 기분이 좋았어요~~ 크으~~

오오~~!!! 축하드려요~~~~ 

OP

감사합니다~~ 센스여봉님도~~ 진심으로 축하드립니다~~

축하드려요~~~^^

OP

감사힙니다~~ 오랜만에 드로우 손맛 본 것 같아요~

크 축하드려요

OP

감사합니다~ ㅠㅠ 진짜 이번에도 끝이구나 했는데 ㅠㅠ 너무 기분이 좋아요 ㅠㅠ

축하드려요

OP

감사합니다~~ 오늘 하루종일 기분이 좋았어요~~

음 나빼고 다 되는 느낌 ;; 

OP

아직 케이스 스터디 드로우가 남았습니다. 케이스 스터디 드로우 신청하셨나요?? 되실꺼예요!!

케이스 떨어지고 한꼼도 떨어지고 

오늘 웍스아웃 말하시는듯 하네요 ㅎㅎ

엄청나게 몰리는거 같은데 ;; 

암튼 웍스아웃은 예전에 오프서 한번

지디포스 되본적은 있네요.

온라인은 다 떨어졌구요 ㅠㅠ 

OP

아 맞다 제가 헷갈렸네요 ㅠㅠ

웍스아웃 오늘 까지 라플 받으니..ㅠㅠ

ㅋ ㅑ ~

OP

크~~