조던은 사랑이죠~

서버 순간 터지고 쉽지가 않네요 역시 ㅠㅠ
제 사이즈 겨우잡았네요 휴...

Comments

와~~~~~~~~~

OP

잡으셨나요? 서버 터지던데요 처음에 ㅠㅠ

구매 축하드립니다...

OP

잡으셨죠?? 오랫동안 사이즈 계속 보이던데요 285 290은

성공하셨군요!!축하드립니다!!
저도 간신히 하나 건졌습니다!!

OP

축하드려요^^
생각보다 쉽지가 않네요 로그인 튕기는 바람에
당황했내요 ㅠㅠ

캬 295 실패로 290 갔는데 300 성공하셨군요
역시 훌륭한 왕발러이십니다.

OP

왕발은 저주입니다 ㅠㅠ 운이 좋았네요 ㅎㅎ

같은사이즈 경쟁자가 여기한분계셨군요 축하드립니다

OP

감사합니다 의외로 왕발분들이 많으신거같네요 ㅎㅎㅎ

축하드립니다.....
저는오늘인지잊고있었내요....ㅡ.ㅜ

OP

오프라인에 풀리지 않을까 합니다^^

고맙습니다.....
오프라인나오면 구매해야겠어영....ㅎㅎ

11탄 300 안맞지 않으신가여? ㅎ

280이상 신어본게 거의 15년 됐네여 ;) 

요샌 거의 270신네요 ㅎ 

OP

로우는 300이 맞아요 다행히 ㅎㅎㅎ미드는 310입니다 ㅎㅎ발이 작은게 행복하신거죠ㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건