N
자유게시판

서태지와 아이들....

안녕하세요 슨이 라고 합니다.
역시 하루에 서태지와 아이들 섭외는 힘드네요!
제 목표보다 이상으로 갔지만 이지는 역시 이지입니다. 본인눈,본인맘,이 제일 중요한것 같습니다. 실착으로 찾아뵙겠습니다.
ps:알바는 2족이 됐네요!아직 도착못한 지브라
까지..지브라도 2족 됐네요!

굿럭!~~^^

Comments

멋집니다 역시 사진잘찍으십니다 ㅎㅎ 퀀텀은 언제사셨데요?? 사이즈 정으로 가셨나요 반업가셨나요 사이즈팁 궁금하네요 앞쪽 토박스 여유있나요 발볼쪽??

OP

오늘 죄다 리셀로 구매했습니다.ㅜㅜ 지브라빼고요!이번달은 무리했네요! ㅋㅋㅋ 그래도 기분업!ㅎ

사이즈팁좀요 ㅎㅎㅎ 퀀텀은 간만에 저도 좀 끌려서 리셀할까 고민중입니다

OP

아...ㅋㅋ 사이즈팁은 저두 풋셀회원님 리뷰보고 정사이즈 갔습니다. 입구가 분리식으로 되어서 입구가 넓어집니다. 발등,발볼러이시면 최소 반업 추천드립니다. 음..700v3,MNVN보다 사이즈감 넉넉하네요~^^

!!!! 맛진놈만 골라!!

OP

이지자체가 멋진놈이죠! ㅋ

와우 최강조합!!

OP

조만간 이지종합셋트 보여드리겠습니다.

퀀텀 구매 성공하셨어요?

OP

선착실패요 인생은리셀이죠 ㅋㅋ 지브라제외 리셀입니다.ㅜㅜ 슬프네요!

포스도 리셀이에요? 공홈 풀리길 기다려보시지

OP

옆동네서 정가에서 5천언 더주고 샀습니다ㅋ

와 또 이지를 영입하셨군요
끝내주네요

OP

이번달 마지막에 좀더 무리하게 달렸습니다.
350 벨루가1.0 겟이 기분이 너무 좋습니다

올해만 천만원 넘게 쓰신거 아닌가요?

OP
아닙니다... ㅎㅎㅎㅎ 형님에 비해 아직멀었습니다.ㅜㅜ

올해 엄청 참았는데요

OP

참지마세요 스캇6처럼...ㄱㄱ
전 농담안하고 그때 형님모습이 참 멋있어보였습니다. 신발조아하면 제3자가 밧을때 아..이건 아닌데... 할수도 있지만
그딴거 생각 없이 도전과 지름은 후회가 없는것 같습니다. 언제까지 갠적생각입니다.ㅎㅎㅎ

달리고 싶지만 현타가 오면서 멈추고있어요
리셀은 없는걸로..

OP

맞습니다. 저두 현타오면 스탑! 릴렉스 할겁니다.ㅎㅎ

벨루가만 남았네요...
벨루가만 사면 이지 350은 졸업하려 합니다...ㅎ
이쁘니들 전부 탐나네요...ㅎ

OP

벨루가1.0 무조건 사야합니다. 저두 띠두른건3개 남았네요 ㅜㅜ 근데 매물이 진짜 없어요!

와 벨루가 진짜 탐나는데 넘사벽이라
와~~우 축하드립니다

OP

ㅜㅜ 그러게요 근데 진심 더비싼 스캇,청키덩키보다 매물이 더 말랐어요 ㅜㅜ

민형님 이후 큰손이군요 ㅎㅎ 

OP

민형군님은 못따라가죠~~^^

사이즈팁 감사합니다 저도 리셀 고민해봐야겠어요 ㅎㅎ

OP

감사하긴요...안내해준것 뿐입니다.ㅋㅋㅋ 들어오세요!

벨루가영입댓글 제가빠질수없죠ㅋㅋㅋ축하드리고 뽐뿌넣어서 죄송하지만 못사고 병나는것보단 사는것이 낫다는 자기합리화로 만족하시죠ㅎㅎ이쁜 신발이번에도 많이 영입하셨네요~~♡♡벨루가커플완성기념으로 조만간 저도 벨루가사진한번 올려봐야겠네요..불금되시고요~~

OP

ㅋㅋㅋ 벨루가 1.0 제 마지막 350 피날레입니다. 그래도 직진 이지 입니다.. 저두 착샷에서 뵐께요 ㅋ

알바 나 줘요

OP

ㅎㅎㅎ 그럼 스캇하이 주세요 ㅋㅋ 저 없어요

슨이님이 원한다면 드려야쥬

OP

퀀텀 멋지네요! 슨이님 혹시 발등 부분이 정사이즈 가셔도 여유가 있을까요??

OP

저두 먼저 올리신 회원님의 리뷰를 상세히 보고
정사이즈갔어요 근데 발등 발볼 압박은 없었어요.일단 입구가 벌어지는 타입이라 쑥 들어갑니다.발등이 전 없어서요 만약 있다면 정보다 반업 추천드립니다.

허억! 대박 신발들이!! 한가득!!

OP

감사합니다용~~~근데 그저 신발일뿐입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건